Normal view MARC view ISBD view

Estudio de la retama spartium junceum, y su posible uso como fuente de proteínas provenientes del callejón de Huaylas - Ancash 2014 [recurso electrónico]

By: Ramos Orellana, Angélica Janeth.
Contributor(s): Arévalo Ortiz , Fermín Humberto | [Asesor].
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud ; 2014Subject(s): Kjendahl | Proteínas | Spartium junceum | -- Tesis | -- Farmacia y Bioquímica | Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica | Químico FarmacéuticoDDC classification: T-CS-FAR-042-2014 Online resources: Click here to access online Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Tesis Summary: El presenta trabajo de investigación tuvo como objetivo estudiar a las semillas de retama "Spartium junceum" procedente de Callejón de Huaylas para determinar su porcentaje de proteínas y su posible utilización como fuente proteica. Se trabajó en el laboratorio de Certilab, donde el método utilizado fue Kjeldahl. Los resultados arrojaron un contenido de Proteínas de 32.67 g/100g, valor comparable a la soya, por lo que podría ser utilizado como fuente proteica de manera directa o indirecta.Summary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)

Tesis

Acceso restringido

El presenta trabajo de investigación tuvo como objetivo estudiar a las semillas de retama "Spartium junceum" procedente de Callejón de Huaylas para determinar su porcentaje de proteínas y su posible utilización como fuente proteica. Se trabajó en el laboratorio de Certilab, donde el método utilizado fue Kjeldahl. Los resultados arrojaron un contenido de Proteínas de 32.67 g/100g, valor comparable a la soya, por lo que podría ser utilizado como fuente proteica de manera directa o indirecta.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.