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Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-FAR-047-2015 (Browse shelf) | Available | B5918070012 | ||
Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-FAR-047-2015 (Browse shelf) | Ej.2 | Available | B5918080048 |
Tesis
Acceso restringido
En la presente tesis se investigó la presencia de staphylococcus aureus y la en queso fresco artesanal expendidas en diferentes mercados de ciudades capitalinas de los principales países de América Latina y Europa. Se evaluaron 15 estudios, todos con datos relevantes como concentraciones mínimas y máximas de UFC/g de Staphylococcus aureus, el recuento de este microorganismo se efectuó según Norma Sanitaria N° 615-2003-SA/DM - DIGESA, donde se detalla que sus valores no deben exceder a 102 UFC/g. Encontrar microorganismos en un alimento de consumo cotidiano y sus enterotoxinas representan un potencial riesgo para la salud de los consumidores, ello conlleva a la aparición de enfermedades transmitidas por alimentos, convirtiéndose en una causa de morbi-mortalidad humana frecuente.
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
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