Item type | Home library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-FAR-029-2015 (Browse shelf) | Available | B5918070019 | ||
Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-FAR-029-2015 (Browse shelf) | Ej.2 | Available | B5918080012 | |
Tesis | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | T-CS-FAR-029-2015 (Browse shelf) | Ej.3 | Available | B5918080013 |
Tesis
Acceso restringido
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar in vitro la actividad antibacteriana del rocoto (Capsicum pubescens Ruiz & Pavon), sobre una cepa clínica de Staphylococcus aureus. Se utilizó el extracto hidroalcohólico a concentraciones de 25, 50, 75 y 100 % P/V y se aplicó el método por difusión en agar por discos Kirby “ Bauer. El ensayo microbiológico fue realizado en el laboratorio de microbiología de la Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Alas Peruanas. Los discos impregnados con los extractos al 50, 75 y 100% desarrollaron halos de inhibición, siendo el de mayor diámetro el extracto al 75%. Para comparar la actividad antibacteriana se usaron multidiscos de antibióticos para antibiograma.
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
There are no comments for this item.