Trabajo de suficiencia profesional
Acceso restringido
La maca es una de las plantas andinas reconocidas a nivel mundial por sus beneficios nutricionales. Así pues, las empresas han incursionando en la promoción y difusión de su consumo en diferentes presentaciones como harinas de maca, maca gelatinizada, néctares, extractos, licores, galletas, mermeladas, cápsulas, entre otros. Estos beneficios nutricionales otorgan oportunidades comerciales que permite la comercialización de los derivados de maca en el mercado nacional e internacional. La comercialización de la maca y sus derivados tiene un mayor volumen de ventas en el mercado internacional, pues cada vez más nuevos mercados conocen las bondades de las propiedades de la maca gracias a un mayor interés por la salud y nutrición. Razón por la cual las empresas productoras de maca han incursionado en este tipo de negocio orientándose a exportarlos Este proyecto tiene como objetivo principal demostrar la rentabilidad que produce una exportación de harina de maca, el cual se verá reflejado en la proyección del flujo de caja. Este producto se exportará en bolsas de polipropileno, embalados en cajas de cartón corrugado doble, colocadas en pallets para que finalmente sea transportado en un contenedor de 20' estándar. El exportador no puede pasar por alto aspectos que influyen en las exportaciones, como la situación financiera, politica y económica de un pais: debido que pueden abrir o cerrar mercados; conocerlos es fundamental para la exportación, así como observar y seguir su evolución es indispensable.
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
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