Normal view MARC view ISBD view

Exportación de quinua perlada al mercado de Califórnica- Estados Unidos [recurso electrónico]

By: Vásquez Vivanco, Olinda Angelica.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación ; 2016Subject(s): Mercados | Nutrición | Quinua | -- Tesis | -- Administración y Negocios Internacionales | Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales | Licenciado en Administración y Negocios InternacionalesOnline resources: Click here to access online Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Trabajo de suficiencia profesional Summary: La quinua es un cereal originario de los andes peruanos y de otros países de Sudamérica, cuyos orígenes son muy antiguos. Pero cuyo valor nutricional fue reconocido recién en el 2013. El consumo de este alimento quinua se está convirtiendo cada vez más popular entre las personas interesadas en la mejora y el mantenimiento de su estado de salud mediante el cambio de los hábitos alimentarios, por ser un excelente ejemplo de "alimento funcional". Por este motivo la quina ha sido catalogado como un alimento único, un superalimento, por las organizaciones internacionales como la FAS y la OMS, por su alto contenido nutricional, favoreciendo su incremento en el mercado internacional y local.Summary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Trabajo de suficiencia profesional

Acceso restringido

La quinua es un cereal originario de los andes peruanos y de otros países de Sudamérica, cuyos orígenes son muy antiguos. Pero cuyo valor nutricional fue reconocido recién en el 2013. El consumo de este alimento quinua se está convirtiendo cada vez más popular entre las personas interesadas en la mejora y el mantenimiento de su estado de salud mediante el cambio de los hábitos alimentarios, por ser un excelente ejemplo de "alimento funcional". Por este motivo la quina ha sido catalogado como un alimento único, un superalimento, por las organizaciones internacionales como la FAS y la OMS, por su alto contenido nutricional, favoreciendo su incremento en el mercado internacional y local.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.