Tesis
Acceso restringido
En la actualidad hemos podido ver la variedad de productos que se exportan al exterior, haciendo de esta manera que crezca nuestro horizonte y tomemos la decisión de exportar. Por tal motivo, con este proyecto estamos resaltando las diferentes posibilidades y ventajas que presenta un producto orgánico a nivel internacional al ofrecer una nueva opción al consumidor y al empresario generando mayores oportunidades de desarrollo económico. A través de nuestro producto como es el de la mermelada de mango orgánico queremos hacer que nuestro producto se posiciones la marca del producto "Mia's Fruit" en la mente del consumidor Americano. Hemos visto que en la actualidad El sector agroexportador ha registrado en los últimos años una importante tendencia de crecimiento, debido principalmente al aumento de la demanda a nivel mundial como resultado de nuevas preferencias de consumo, las mismas que generan grandes oportunidades de negocio para el Perú y en particular en la región Piura. Este proyecto como principal interés difundir la comercialización de un producto no tradicional y comprender la importancia de un proceso de exportación. La significatividad de la Variable materia de investigación radica en demostrar que si es viable un proyecto de exportación tomando como referencia proyecto similares de exportación y agregando un valor agregado a un fruto antes silvestre. Se presenta el objetivo de: Un plan de negocio para la exportación de Mermelada de Mango. De esta manera hemos podido ver que los resultados muestran un crecimiento sostenible de la demanda de este tipo de productos a nivel mundial y un fuerte interés de la humanidad por mejorar su calidad de vida, respetando el ambiente en el que se encuentra.
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
There are no comments for this item.