Normal view MARC view ISBD view

Plan exportador de jarabe y mermelada de yacón orgánico en ecoandino hacia el mercado estadounidense [recurso electrónico]

By: Llanos Pérez, Mónica.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación ; 2016Subject(s): Mercados Internacionales | Proceso de exportación | -- Tesis | -- Administración y Negocios Internacionales | Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales | Licenciado en Administración y Negocios InternacionalesOnline resources: Click here to access online Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Trabajo de suficiencia profesional Summary: El presente documento hace una contextualización de las generalidades del yacón, en toda su cadena productiva desde la producción hasta el consumidor final, complementando con un análisis de los requisitos para exportar Jarabe y Mermelada de Yacón Orgánico a mercados internacionales, tomando como base la metodología de iniciación a la exportación de la Federación de Organizaciones Empresariales Peruanos FOEP. En este también se encuentra al detalle los pasos para exportar la Mermelada y jarabe de yacón. Así como los requisitos para ingresar el jarabe y Mermelada al mercado internacional estadunidense. Y se hace un análisis de la normalización de esta actividad en Perú. Finalmente cualquier persona del común que lea este texto, podrá reconocer como funciona el proceso de exportación de Yacón del Perú con valor agregado.Summary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Trabajo de suficiencia profesional

Acceso restringido

El presente documento hace una contextualización de las generalidades del yacón, en toda su cadena productiva desde la producción hasta el consumidor final, complementando con un análisis de los requisitos para exportar Jarabe y Mermelada de Yacón Orgánico a mercados internacionales, tomando como base la metodología de iniciación a la exportación de la Federación de Organizaciones Empresariales Peruanos FOEP. En este también se encuentra al detalle los pasos para exportar la Mermelada y jarabe de yacón. Así como los requisitos para ingresar el jarabe y Mermelada al mercado internacional estadunidense. Y se hace un análisis de la normalización de esta actividad en Perú. Finalmente cualquier persona del común que lea este texto, podrá reconocer como funciona el proceso de exportación de Yacón del Perú con valor agregado.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.