Normal view MARC view ISBD view

Empresa Organic Perú S.A. dedicada a la exportación de Palta Hass A China [recurso electrónico]

By: Linares Melendez, Jessica Maribel.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación ; 2016Subject(s): Aguacate | Producción de Palta | -- Tesis | -- Administración y Negocios Internacionales | Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales | Licenciado en Administración y Negocios InternacionalesOnline resources: Click here to access online Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Trabajo de suficiencia profesional Summary: Este trabajo monográfico tiene por objetivo definir los parámetros mínimos que se debe tener en cuenta al momento de la exportación, en esta oportunidad se ha hecho un estudio detallado de los procesos que deben tenerse en cuenta al momento de exportación de Palta Hass. Científicamente es la Persea Americana, actualmente es un cultivo en expansión ya que su fruto ha demostrado poseer valiosísimas propiedades alimenticias, destacándose su alta concentración de proteínas y aceites insaturados y la ausencia de colesterol. Geográficamente la expansión comprende numerosos países tropicales del mundo, entre ellos Perú. La producción de palta en el mundo muestra un crecimiento año a año, como respuesta a la expansión del consumo mundial. México es el primer exportador mundial de palta, seguido de Perú, que se encuentra en el segundo lugar de exportación de este fruto. El presente trabajo se divide en dos capítulos, donde se especifica cada detalle desde la adquisición del fruto hasta el destino final de la exportación, teniendo en cuenta la calidad, condición, documentación, embalaje, almacenaje, transporte y mercado. Todos los puntos a tratar en este informe tienen su base en la satisfacción de las exigencias y requerimientos del mercado de China lo que nos dará como resultado el cumplimiento eficiente de las necesidades de los clientes y futuros consumidores.Summary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Trabajo de suficiencia profesional

Acceso restringido

Este trabajo monográfico tiene por objetivo definir los parámetros mínimos que se debe tener en cuenta al momento de la exportación, en esta oportunidad se ha hecho un estudio detallado de los procesos que deben tenerse en cuenta al momento de exportación de Palta Hass. Científicamente es la Persea Americana, actualmente es un cultivo en expansión ya que su fruto ha demostrado poseer valiosísimas propiedades alimenticias, destacándose su alta concentración de proteínas y aceites insaturados y la ausencia de colesterol. Geográficamente la expansión comprende numerosos países tropicales del mundo, entre ellos Perú. La producción de palta en el mundo muestra un crecimiento año a año, como respuesta a la expansión del consumo mundial. México es el primer exportador mundial de palta, seguido de Perú, que se encuentra en el segundo lugar de exportación de este fruto. El presente trabajo se divide en dos capítulos, donde se especifica cada detalle desde la adquisición del fruto hasta el destino final de la exportación, teniendo en cuenta la calidad, condición, documentación, embalaje, almacenaje, transporte y mercado. Todos los puntos a tratar en este informe tienen su base en la satisfacción de las exigencias y requerimientos del mercado de China lo que nos dará como resultado el cumplimiento eficiente de las necesidades de los clientes y futuros consumidores.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.