Normal view MARC view ISBD view

Exportación de chía de origen peruano a Estado Unidos de América [recurso electrónico]

By: Portugal Quispe, Jamilet Lenny.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación ; 2016Subject(s): Ch Balanza comercial | Proteínas | -- Tesis | -- Administración y Negocios Internacionales | Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales | Licenciado en Administración y Negocios InternacionalesOnline resources: Click here to access online Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Trabajo de suficiencia profesional Summary: La Chía es un superalimento, es una fuente completa de proteínas, proporcionando todos los aminoácidos esenciales, es la mejor manera de permanecer saludable, principal fuente vegetal de Omega 3; lo que ha revitalizado su utilización como una efectiva forma de combatir el colesterol, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, refuerza el sistema nervioso y es utilizado para bajar de peso. En los últimos años, la popularidad de las semillas de chía ha aumentado gracias al conocimiento de sus propiedades nutritivas. Sin embargo la propiedad que más aportado a su popularidad es la de reducción de peso. Hace tan solo 5 años atrás su producción era incipiente y local, sin embargo este creciente interés ha empujado regiones a aumentar la producción de semillas. Arequipa y cusco concentran el 98,5 % de la producción nacional convirtiéndose en las principales regiones productoras de semillas de chía. Sus principales mercados de destino son Estados Unidos, Alemania, Australia, Dinamarca. La chía será adquirida de diferentes proveedores del Distrito de Majes se comprara ya limpia de todas sus impurezas para seguir con los procesos logísticos para la exportación a estados Unidos. Su función será el acopio de la producción de la región sur del país, para luego poder ser procesada (limpieza y empaque) y finalmente exportada.Summary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Trabajo de suficiencia profesional

Acceso restringido

La Chía es un superalimento, es una fuente completa de proteínas, proporcionando todos los aminoácidos esenciales, es la mejor manera de permanecer saludable, principal fuente vegetal de Omega 3; lo que ha revitalizado su utilización como una efectiva forma de combatir el colesterol, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, refuerza el sistema nervioso y es utilizado para bajar de peso. En los últimos años, la popularidad de las semillas de chía ha aumentado gracias al conocimiento de sus propiedades nutritivas. Sin embargo la propiedad que más aportado a su popularidad es la de reducción de peso. Hace tan solo 5 años atrás su producción era incipiente y local, sin embargo este creciente interés ha empujado regiones a aumentar la producción de semillas. Arequipa y cusco concentran el 98,5 % de la producción nacional convirtiéndose en las principales regiones productoras de semillas de chía. Sus principales mercados de destino son Estados Unidos, Alemania, Australia, Dinamarca. La chía será adquirida de diferentes proveedores del Distrito de Majes se comprara ya limpia de todas sus impurezas para seguir con los procesos logísticos para la exportación a estados Unidos. Su función será el acopio de la producción de la región sur del país, para luego poder ser procesada (limpieza y empaque) y finalmente exportada.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.