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Exportación de café orgánico sin tostar en grano a Berlin Alemania [recurso electrónico]

By: Boado Limaylla, Juanita Yesenia.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación ; 2016Subject(s): Café | Compost | Exportaciones | Humus | -- Tesis | -- Administración y Negocios Internacionales | Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales | Licenciado en Administración y Negocios InternacionalesOnline resources: Click here to access online Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Trabajo de suficiencia profesional Summary: Según información recopilada de Infoagro y diversas fuentes, tenemos que el Perú ocupa el noveno lugar en el ranking mundial de producción, después de Brasil, Vietnam, Colombia, Indonesia, Etiopía, México, India y Guatemala. La producción nacional de café alcanzó la cifra de 255,046 TM en el año 2009. De este total, el 70% es café convencional y el 30% es orgánico. El café orgánico se caracteriza por tener un sistema de producción donde se utilizan insumos naturales como el compost y humus y se evita el uso de fertilizantes sintéticos, asimismo no se utilizan pesticidas químicos y por ser cultivos bajo sombra con una cobertura de árboles por encima, estos aportan también abonos al suelo. El 30% de las exportaciones de café peruano corresponden al café orgánico y este porcentaje nos ha convertido en los primeros exportadores de café orgánico en el mundo. El objetivo de este proyecto de exportación de café orgánico en grano a Berlín Alemania que a continuación les presentamos es de mostrar el proceso de exportación y viabilidad del proyecto.Summary: Licenciatura
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Trabajo de suficiencia profesional

Acceso restringido

Según información recopilada de Infoagro y diversas fuentes, tenemos que el Perú ocupa el noveno lugar en el ranking mundial de producción, después de Brasil, Vietnam, Colombia, Indonesia, Etiopía, México, India y Guatemala. La producción nacional de café alcanzó la cifra de 255,046 TM en el año 2009. De este total, el 70% es café convencional y el 30% es orgánico. El café orgánico se caracteriza por tener un sistema de producción donde se utilizan insumos naturales como el compost y humus y se evita el uso de fertilizantes sintéticos, asimismo no se utilizan pesticidas químicos y por ser cultivos bajo sombra con una cobertura de árboles por encima, estos aportan también abonos al suelo. El 30% de las exportaciones de café peruano corresponden al café orgánico y este porcentaje nos ha convertido en los primeros exportadores de café orgánico en el mundo. El objetivo de este proyecto de exportación de café orgánico en grano a Berlín Alemania que a continuación les presentamos es de mostrar el proceso de exportación y viabilidad del proyecto.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

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