Normal view MARC view ISBD view

Plan de exportación en Cenfrocafe de café verde orgánico al mercado Alemán [recurso electrónico]

By: Sanz Serrano, Neyle Viviana.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación ; 2016Subject(s): Exportación | Internacional de Calidad | -- Tesis | -- Administración y Negocios Internacionales | Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales | Licenciado en Administración y Negocios InternacionalesOnline resources: Click here to access online Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Tesis Summary: La Cenfrocafe, es una empresa de la provincia de Jaén dedicada a la exportación de café y cacao, cuyo mérito, especialmente, se le atribuye por el cuidado especial en el manejo y selección del producto. La distribución de sus socios, la asistencia técnica, el proceso de cosecha, el despulpado, la fermentación y el secado del sus productos son rigurosamente realizados por el personal de la cooperativa, ello les permite obtener certificación internacional de calidad y con la que han obtenido méritos propios en colocar el café peruano en el mercado internacional. El presente trabajo realizo una descripción detallada de todo el proceso de exportación de café peruano a cargo de la Cenfrocafe; describo la ficha técnica del producto, el aprovisionamiento, el etiquetado, el empaque, la unitarización de exportación, el soporte de comercio internacional, la distribución y finalmente los costos. Todos estos aspectos son planteados paso a paso, logrando evidenciar el proceso de manera sencilla y todo el trabajo de control aduanero para la exportación.Summary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Tesis

Acceso restringido

La Cenfrocafe, es una empresa de la provincia de Jaén dedicada a la exportación de café y cacao, cuyo mérito, especialmente, se le atribuye por el cuidado especial en el manejo y selección del producto. La distribución de sus socios, la asistencia técnica, el proceso de cosecha, el despulpado, la fermentación y el secado del sus productos son rigurosamente realizados por el personal de la cooperativa, ello les permite obtener certificación internacional de calidad y con la que han obtenido méritos propios en colocar el café peruano en el mercado internacional. El presente trabajo realizo una descripción detallada de todo el proceso de exportación de café peruano a cargo de la Cenfrocafe; describo la ficha técnica del producto, el aprovisionamiento, el etiquetado, el empaque, la unitarización de exportación, el soporte de comercio internacional, la distribución y finalmente los costos. Todos estos aspectos son planteados paso a paso, logrando evidenciar el proceso de manera sencilla y todo el trabajo de control aduanero para la exportación.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.