Tesis
Acceso restringido
La Cenfrocafe, es una empresa de la provincia de Jaén dedicada a la exportación de café y cacao, cuyo mérito, especialmente, se le atribuye por el cuidado especial en el manejo y selección del producto. La distribución de sus socios, la asistencia técnica, el proceso de cosecha, el despulpado, la fermentación y el secado del sus productos son rigurosamente realizados por el personal de la cooperativa, ello les permite obtener certificación internacional de calidad y con la que han obtenido méritos propios en colocar el café peruano en el mercado internacional. El presente trabajo realizo una descripción detallada de todo el proceso de exportación de café peruano a cargo de la Cenfrocafe; describo la ficha técnica del producto, el aprovisionamiento, el etiquetado, el empaque, la unitarización de exportación, el soporte de comercio internacional, la distribución y finalmente los costos. Todos estos aspectos son planteados paso a paso, logrando evidenciar el proceso de manera sencilla y todo el trabajo de control aduanero para la exportación.
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
There are no comments for this item.