Normal view MARC view ISBD view

Proyecto de exportación de tapenade de aceitunas negras al mercado de Brasil [recurso electrónico]

By: Roman Coronado, Dennis Deyvi.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación ; 2016Subject(s): Mercado | Viabilidad | -- Tesis | -- Administración y Negocios Internacionales | Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales | Licenciado en Administración y Negocios InternacionalesOnline resources: Click here to access online Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Trabajo de suficiencia profesional Summary: El objetivo general de esta investigación fue determinar la viabilidad del ingreso de un nuevo producto elaborado principalmente de aceitunas llamado tapenade o paté de aceitunas al mercado de Brasil. La metodología empleada fue no experimental el tipo de investigación fue descriptivo el nivel de investigación fue investigación básica o pura utilizándose el método científico para el desarrollo de la investigación. El resultado más importante fue que al realizar este estudio se pudo determinar que Perú viene desarrollando una política de comercialización ya desarrollada ampliamente, ya existe productores, ya hay clientes que atender, existe una demanda latente y resultados positivos de este comercio, además de que la localización para producir este cultivo es idónea, entonces el clima de desarrollo del proyecto es ideal por lo que se toma la determinación de realizar el estudio de exportación.Summary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Trabajo de suficiencia profesional

Acceso restringido

El objetivo general de esta investigación fue determinar la viabilidad del ingreso de un nuevo producto elaborado principalmente de aceitunas llamado tapenade o paté de aceitunas al mercado de Brasil. La metodología empleada fue no experimental el tipo de investigación fue descriptivo el nivel de investigación fue investigación básica o pura utilizándose el método científico para el desarrollo de la investigación. El resultado más importante fue que al realizar este estudio se pudo determinar que Perú viene desarrollando una política de comercialización ya desarrollada ampliamente, ya existe productores, ya hay clientes que atender, existe una demanda latente y resultados positivos de este comercio, además de que la localización para producir este cultivo es idónea, entonces el clima de desarrollo del proyecto es ideal por lo que se toma la determinación de realizar el estudio de exportación.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.