Tesis
Acceso restringido
La presente investigación tuvo por objetivoTeterminar el nivel de conocimiento de las madres de niños de 3 a 5 años sobre una alimentación adecuada para la prevención de la anemia ferropénicaen el AA. HH. San Antonio de Chosica Lima - 2013"es de tipo básico, de nivel causal explicativo método no experimental y de corte Transversal, conto con una muestra de 50 madres y a través de los resultados se llegó a las siguientes conclusiones. Existe un desconocimiento de la madres de familia sobre los alimentos ricos en hierro lo interesante de los resultados es que existe un ligero 25% de un conocimiento medio esto quiere decir que un relativo porcentaje donde las madres tienen cierta información de los productos que son adecuados para la prevención de la anemia esto radica a que las madres tiene conocimientos de productos de sus lugares de origen ya que la mayoría de ellas vienen de la sierra asimismo vemos que un 5% tienen un conocimiento alto.
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
There are no comments for this item.