Normal view MARC view ISBD view

Nivel de conocimiento de las madres sobre alimentación adecuada para la prevención de la anemia ferropenica en niños de 3 a 5 años AAHH San Antonio Chosica-Lima-2013 [recurso electrónico]

By: Vivas Rodriguez, Staci Elizabeth.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud ; 2016Subject(s): Anemia||Hemoglobina||Prevención y Control||Nutrición Materna | -- Tesis | -- Enfermería | Escuela Profesional de Enfermería | Licenciado en enfermeríaOnline resources: Consulta en Repositorio Institucional - UAP | Click here to access online | Puede acceder al texto completo en Repositorio Institucional Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Tesis Summary: La presente investigación tuvo por objetivoTeterminar el nivel de conocimiento de las madres de niños de 3 a 5 años sobre una alimentación adecuada para la prevención de la anemia ferropénicaen el AA. HH. San Antonio de Chosica Lima - 2013"es de tipo básico, de nivel causal explicativo método no experimental y de corte Transversal, conto con una muestra de 50 madres y a través de los resultados se llegó a las siguientes conclusiones. Existe un desconocimiento de la madres de familia sobre los alimentos ricos en hierro lo interesante de los resultados es que existe un ligero 25% de un conocimiento medio esto quiere decir que un relativo porcentaje donde las madres tienen cierta información de los productos que son adecuados para la prevención de la anemia esto radica a que las madres tiene conocimientos de productos de sus lugares de origen ya que la mayoría de ellas vienen de la sierra asimismo vemos que un 5% tienen un conocimiento alto.Summary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Tesis

Acceso restringido

La presente investigación tuvo por objetivoTeterminar el nivel de conocimiento de las madres de niños de 3 a 5 años sobre una alimentación adecuada para la prevención de la anemia ferropénicaen el AA. HH. San Antonio de Chosica Lima - 2013"es de tipo básico, de nivel causal explicativo método no experimental y de corte Transversal, conto con una muestra de 50 madres y a través de los resultados se llegó a las siguientes conclusiones. Existe un desconocimiento de la madres de familia sobre los alimentos ricos en hierro lo interesante de los resultados es que existe un ligero 25% de un conocimiento medio esto quiere decir que un relativo porcentaje donde las madres tienen cierta información de los productos que son adecuados para la prevención de la anemia esto radica a que las madres tiene conocimientos de productos de sus lugares de origen ya que la mayoría de ellas vienen de la sierra asimismo vemos que un 5% tienen un conocimiento alto.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.