Normal view MARC view ISBD view

Factores que influyen en la alimentación saludable de estudiantes de enfermería en la Universidad Alas Peruanas, Arequipa - 2014 [recurso electrónico]

By: Huaman Valdivia, Ana María.
Contributor(s): Purizaca Curo, Roxana | [Asesor].
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud ; 2017Subject(s): Dieta Saludable||Conducta Alimentaria||Institucionalización||Hábitos | -- Tesis | -- Enfermería | Escuela Profesional de Enfermería | Licenciado en enfermeríaOnline resources: Consulta en Repositorio Institucional - UAP | Click here to access online | Puede acceder al texto completo en Repositorio Institucional Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Trabajo de investigación Summary: La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar qué factores influyen en la alimentación saludable de estudiantes de enfermería en la Universidad Alas Peruanas, Arequipa - 2014. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de 192 estudiantes, para el recojo de la información se utilizó un Cuestionario de alternativas múltiple de 22 ítems, organizado por las dimensiones: factor personal, alimentario, institucional, hábitos. La validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de (0,736); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Crombach con un valor de (0,903). Conclusiones: Los Factores que influyen en la alimentación saludable de estudiantes de enfermería en la Universidad Alas Peruanas, Arequipa, es el PersonalSummary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Trabajo de investigación

Acceso restringido

La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar qué factores influyen en la alimentación saludable de estudiantes de enfermería en la Universidad Alas Peruanas, Arequipa - 2014. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de 192 estudiantes, para el recojo de la información se utilizó un Cuestionario de alternativas múltiple de 22 ítems, organizado por las dimensiones: factor personal, alimentario, institucional, hábitos. La validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de (0,736); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Crombach con un valor de (0,903). Conclusiones: Los Factores que influyen en la alimentación saludable de estudiantes de enfermería en la Universidad Alas Peruanas, Arequipa, es el Personal

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.