Normal view MARC view ISBD view

Nivel de conocimiento sobre higiene en la manipulación de alimentos que poseen las madres del comedor santa rosa de ramiro priale en la ensenada. Lima - 2014 [recurso electrónico]

By: Vasquez Rodriguez, Pilar de los Angeles.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud ; 2016Subject(s): Manipulación de Alimentos||Higiene Alimentaria | -- Tesis | -- Enfermería | Escuela Profesional de Enfermería | Licenciado en enfermeríaOnline resources: Consulta en Repositorio Institucional - UAP | Click here to access online | Puede acceder al texto completo en Repositorio Institucional Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Tesis Summary: El presente estudio fue determinar el nivel de conocimiento sobre higiene en la manipulación de los alimentos que poseen las madres del comedor popular Santa Rosa de Ramiro Priale en la Ensenada - Lima 2014. Fue un estudio de tipo no experimental de nivel descriptivo y de corte transversal. Entre sus conclusiones tenemos: El nivel conocimiento sobre higiene en la manipulación de alimentos que poseen las madres del comedor popular Santa Rosa de Ramiro Priale en la Ensenada es alto en el 65% de las madres y en el 35% es de nivel medio. Teniendo en cuenta las características socio demográficas el mayor porcentaje de las madres tienen 47 a 64 años, seguido de madres con 36 a 46 años y un mínimo porcentaje de ella tienen 25 de 35 años de edad. Respecto al grado de instrucción las madres solamente tienen secundaria y primaria completa, no se encuentran madres con grado de instrucción superior. Asimismo el mayor porcentaje de ellas tienen 3 a 5 hijos. El nivel de conocimiento sobre la higiene en la preparación y conservación de los alimentos es alto en el 70% (16) madres y en 30% (7) es de nivel medioSummary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Tesis

Acceso restringido

El presente estudio fue determinar el nivel de conocimiento sobre higiene en la manipulación de los alimentos que poseen las madres del comedor popular Santa Rosa de Ramiro Priale en la Ensenada - Lima 2014. Fue un estudio de tipo no experimental de nivel descriptivo y de corte transversal. Entre sus conclusiones tenemos: El nivel conocimiento sobre higiene en la manipulación de alimentos que poseen las madres del comedor popular Santa Rosa de Ramiro Priale en la Ensenada es alto en el 65% de las madres y en el 35% es de nivel medio. Teniendo en cuenta las características socio demográficas el mayor porcentaje de las madres tienen 47 a 64 años, seguido de madres con 36 a 46 años y un mínimo porcentaje de ella tienen 25 de 35 años de edad. Respecto al grado de instrucción las madres solamente tienen secundaria y primaria completa, no se encuentran madres con grado de instrucción superior. Asimismo el mayor porcentaje de ellas tienen 3 a 5 hijos. El nivel de conocimiento sobre la higiene en la preparación y conservación de los alimentos es alto en el 70% (16) madres y en 30% (7) es de nivel medio

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.