Tesis
Acceso restringido
El presente estudio fue determinar el nivel de conocimiento sobre higiene en la manipulación de los alimentos que poseen las madres del comedor popular Santa Rosa de Ramiro Priale en la Ensenada - Lima 2014. Fue un estudio de tipo no experimental de nivel descriptivo y de corte transversal. Entre sus conclusiones tenemos: El nivel conocimiento sobre higiene en la manipulación de alimentos que poseen las madres del comedor popular Santa Rosa de Ramiro Priale en la Ensenada es alto en el 65% de las madres y en el 35% es de nivel medio. Teniendo en cuenta las características socio demográficas el mayor porcentaje de las madres tienen 47 a 64 años, seguido de madres con 36 a 46 años y un mínimo porcentaje de ella tienen 25 de 35 años de edad. Respecto al grado de instrucción las madres solamente tienen secundaria y primaria completa, no se encuentran madres con grado de instrucción superior. Asimismo el mayor porcentaje de ellas tienen 3 a 5 hijos. El nivel de conocimiento sobre la higiene en la preparación y conservación de los alimentos es alto en el 70% (16) madres y en 30% (7) es de nivel medio
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
There are no comments for this item.