Tesis
Acceso restringido
La presente investigación planteo como problema ¿cuáles son los hábitos alimenticios y cómo inciden en la aparición de enfermedades crónicas en los estudiantes de VII ciclo de la Escuela Profesional de enfermería de la Universidad Alas Peruanas, Arequipa, 2013? A ello, se planteó como objetivo, identificar los hábitos alimenticios y su incidencia en la aparición de enfermedades crónicas en los estudiantes del VII ciclo de la Escuela Profesional de enfermería de la Universidad Alas Peruanas, Arequipa, 2013. La hipótesis de trabajo fue: El nivel de conocimiento sobre hábitos alimenticios que inciden en la aparición de enfermedades crónicas en los estudiantes del VII ciclo de la Escuela Profesional de enfermería de la Universidad Alas Peruanas es bajo. Pare ello se utilizó una metodología tipo aplicativo y de nivel descriptivo transversal El método a utilizar en esta investigación es el cuantitativo. Dando como resultado que el 70% de los estudiantes tiene un conocimiento medio, esto quiere decir que tienen un ligero conocimientos respectos a hábitos alimenticios y sobre todo los factores de riesgo que los malos hábitos pueden traer enfermedades crónicas asimismo vemos un 20% de conocimiento bajo y un escaso 10% de conocimiento alto. En conclusión, existe un rotundo 85%de una proporción de alimentos malo que consumen los estudiantes, teniendo en cuenta la ley de cantidad no existe proporcionalidad de alimentos energéticos en ellos, según la encuesta realizada vemos también un 10% regular consumo y un mínimo 5% buena proporción de consumo de alimentos.
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
There are no comments for this item.