Normal view MARC view ISBD view

Factores socioculturales relacionados con el estado nutricional de los estudiantes de la Escuela Académico Profesional de enfermería de la Universidad Alas Peruanas, filial Piura, Perú, marzo - junio, 2013 [recurso electrónico]

By: Lamadrid Chávez, Martín Edilberto.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud ; 2013Subject(s): Nutrición||Factores socioculturales | -- Tesis | -- Enfermería | Escuela Profesional de Enfermería | Licenciado en enfermeríaOnline resources: Consulta en Repositorio Institucional - UAP | Click here to access online | Puede acceder al texto completo en Repositorio Institucional Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Tesis Summary: La presente investigación tiene como objetivo determinar los factores socioculturales relacionados con el estado nutricional de los estudiantes de la Escuela Académico Profesional de enfermería de la UAP, filial Piura. Para ello, se realizó un investigación descriptiva de corte transversal; se trabajó con una población de 40 estudiantes; para el recojo de la información, se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento, un cuestionario de 37 ítems, organizados en los factores sociales y culturales. Finalmente, se concluyó que los factores se relacionan significativamente con el estado nutricional de los estudiantes de la E.A.P. de enfermería de la UAP.Summary: Licenciatura
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
No physical items for this record

Tesis

Acceso restringido

La presente investigación tiene como objetivo determinar los factores socioculturales relacionados con el estado nutricional de los estudiantes de la Escuela Académico Profesional de enfermería de la UAP, filial Piura. Para ello, se realizó un investigación descriptiva de corte transversal; se trabajó con una población de 40 estudiantes; para el recojo de la información, se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento, un cuestionario de 37 ítems, organizados en los factores sociales y culturales. Finalmente, se concluyó que los factores se relacionan significativamente con el estado nutricional de los estudiantes de la E.A.P. de enfermería de la UAP.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.