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Conocimiento sobre higiene y manipulación de alimentos relacionado con enfermedades transmisibles alimentarias en trabajadoras de comedores populares Alto Selva Alegre, 2014 [recurso electrónico]

By: Rivera Moscoso, Karol Katherine.
Publisher: Perú ; Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud ; 2014Subject(s): Conocimiento||Higiene | -- Tesis | -- Enfermería | Escuela Profesional de Enfermería | Licenciado en enfermeríaOnline resources: Consulta en Repositorio Institucional - UAP | Click here to access online | Puede acceder al texto completo en Repositorio Institucional Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en líneaDissertation note: Tesis Summary: El presente estudio es desdeñar la interrogante si existe relación del conocimiento sobre higiene y manipulación de alimentos con las enfermedades transmisibles alimentarias. La muestra estuvo constituida por 104 trabajadoras de comedores populares del distrito de Alto Selva Alegre, cuyas características personales que prevalecieron fueron las edades entre 48 a 58 años, casadas, de secundaria, y quienes poseen de 2 a 3 hijos. El tipo de investigación es correlacional, bivariado. La conclusión principal en la muestra estudiada es que no se encontró relación significativa entre el conocimiento sobre higiene y manipulación de alimentos con las enfermedades transmisibles alimentarias, lo cual significa que las ETA se presentan independientemente del conocimiento que se tenga sobre higiene y manipulación de los alimentos.Summary: Licenciatura
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Tesis

Acceso restringido

El presente estudio es desdeñar la interrogante si existe relación del conocimiento sobre higiene y manipulación de alimentos con las enfermedades transmisibles alimentarias. La muestra estuvo constituida por 104 trabajadoras de comedores populares del distrito de Alto Selva Alegre, cuyas características personales que prevalecieron fueron las edades entre 48 a 58 años, casadas, de secundaria, y quienes poseen de 2 a 3 hijos. El tipo de investigación es correlacional, bivariado. La conclusión principal en la muestra estudiada es que no se encontró relación significativa entre el conocimiento sobre higiene y manipulación de alimentos con las enfermedades transmisibles alimentarias, lo cual significa que las ETA se presentan independientemente del conocimiento que se tenga sobre higiene y manipulación de los alimentos.

Licenciatura

Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea

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