Tesis
Acceso restringido
La investigación se denomina "Programa de mejora para la preparación de loncheras saludables en madres de niños y niñas del C.E.I. "Niños Felices" del AA.HH. Consuelo de Velasco - Piura, junio - julio 2015"; corresponde a un estudio cuantitativo, pre-experimental descriptivo, longitudinal, tuvo como objetivo principal, determinar la efectividad del Programa de mejora para la preparación de loncheras saludables en el nivel de conocimiento de las madres de niños y niñas del C.E.I. Niños Felices del AA.HH. Consuelo de Velasco. La población estuvo constituida por 30 madres de familia, usando a todas como muestra, que cumplieron con los criterios de inclusión, destacando los siguientes hallazgos: El nivel de conocimiento general sobre la preparación de loncheras saludables en madres de niños y niñas del C.E.I. "Niños Felices" del AA.HH. Consuelo de Velasco - Piura se determinó antes del programa educativo como bajo con el (70%), seguido de un porcentaje de (16,7%) para un conocimiento medio y un mínimo nivel de conocimiento alto con el (13.3%). Posteriormente al programa educativo se elevó a un conocimiento alto con el (66,7 %), seguido de un porcentaje de (23,3%) para conocimiento medio y un mínimo nivel de conocimiento bajo con el (10%). Conclusión: Acorde con el objetivo general, el programa educativo sobre la mejora de la preparación de loncheras saludables fue efectivo puesto que elevaron los conocimientos de las madres de niños y niñas del C.E.I. Niños Felices de AA.HH. Consuelo de Velasco - Piura, y por lo tanto queda aceptada la hipótesis de investigación: el desarrollo del Programa de mejora de la preparación de loncheras saludables, es efectivo porque contribuye a incrementar los conocimientos de las madres de niños y niñas del C.E.I. "Niños Felices" de AA.HH. Consuelo de Velasco Piura, junio - julio, 2015.
Licenciatura
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
There are no comments for this item.