Item type | Home library | Call number | Vol info | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Pachacamac Sala General | 612 / GIL (Browse shelf) | t.3 | Available | PCH000045 |
Incluye referencias bibliográficas
III. Nutrición humana en el estado de salud: 1. Hábitos alimentarios y salud -- 2. Ingestas dietéticas de referencia, objetivos nutricionales y guías -- 3. Valoración del estado nutricional en el adulto y en el niño -- 4. Análisis de la composición corporal -- 5. Nutrición durante la gestación -- 6. Regulación del crecimiento, la diferenciación y el desarrollo -- 7. Nutrición del recién nacido de bajo peso -- 8. Nutrición del lactante -- 9. Nutrición del niño de 1-3 años, preescolar y escolar -- 10. Nutrición en la adolescencia -- 11. Nutrición y prevención de enfermedad -- 12. Nutrición en el adulto -- 13. Nutrición y envejecimiento -- 14. Nutrición en la actividad física y deportiva -- 15. Restauración colectiva social y hospitalaria -- 16. Nutrición, cocina y gastronomía -- 17. Nutrición y salud pública -- 18. Epidemiología nutricional -- 19. Educación nutricional -- 20. Informática nutricional y sistemas de información y documentación en nutrición -- 21. Errores, mitos y realidades en la alimentación
There are no comments for this item.