Normal view MARC view ISBD view

Tratado de nutrición T.3 : Nutrición humana en el estado de salud / Ángel, Gil Hernández

By: Gil Hernández, Ángel.
Contributor(s): Y Otros.
Publisher: Madid : Médica Panamericana, 2010Edition: 2a edición completa, reimpresiones de haberlas.Description: 550 páginas Gráficos.ISBN: 9788498352429.Subject(s): Educación nutricional | Lactante | Recién nacidoDDC classification: 612
Contents:
III. Nutrición humana en el estado de salud: 1. Hábitos alimentarios y salud -- 2. Ingestas dietéticas de referencia, objetivos nutricionales y guías -- 3. Valoración del estado nutricional en el adulto y en el niño -- 4. Análisis de la composición corporal -- 5. Nutrición durante la gestación -- 6. Regulación del crecimiento, la diferenciación y el desarrollo -- 7. Nutrición del recién nacido de bajo peso -- 8. Nutrición del lactante -- 9. Nutrición del niño de 1-3 años, preescolar y escolar -- 10. Nutrición en la adolescencia -- 11. Nutrición y prevención de enfermedad -- 12. Nutrición en el adulto -- 13. Nutrición y envejecimiento -- 14. Nutrición en la actividad física y deportiva -- 15. Restauración colectiva social y hospitalaria -- 16. Nutrición, cocina y gastronomía -- 17. Nutrición y salud pública -- 18. Epidemiología nutricional -- 19. Educación nutricional -- 20. Informática nutricional y sistemas de información y documentación en nutrición -- 21. Errores, mitos y realidades en la alimentación
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Vol info Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
612 / GIL (Browse shelf) t.3 Available PCH000045

Incluye referencias bibliográficas

III. Nutrición humana en el estado de salud: 1. Hábitos alimentarios y salud -- 2. Ingestas dietéticas de referencia, objetivos nutricionales y guías -- 3. Valoración del estado nutricional en el adulto y en el niño -- 4. Análisis de la composición corporal -- 5. Nutrición durante la gestación -- 6. Regulación del crecimiento, la diferenciación y el desarrollo -- 7. Nutrición del recién nacido de bajo peso -- 8. Nutrición del lactante -- 9. Nutrición del niño de 1-3 años, preescolar y escolar -- 10. Nutrición en la adolescencia -- 11. Nutrición y prevención de enfermedad -- 12. Nutrición en el adulto -- 13. Nutrición y envejecimiento -- 14. Nutrición en la actividad física y deportiva -- 15. Restauración colectiva social y hospitalaria -- 16. Nutrición, cocina y gastronomía -- 17. Nutrición y salud pública -- 18. Epidemiología nutricional -- 19. Educación nutricional -- 20. Informática nutricional y sistemas de información y documentación en nutrición -- 21. Errores, mitos y realidades en la alimentación

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.