Item type | Home library | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Surco Sala General | 636.39 LOZA (Browse shelf) | Available | En proceso | CU000165 | ||
Libro | Biblioteca Surco Sala General | 636.39 LOZA (Browse shelf) | ej 2 | Available | En proceso | CU000483 |
630.85 B797 Perú legado milenario | 636.296 Z95 La fibra de vicuña y su trabajo en talleres de clasificación | 636.39 LOZA Costeo ABC : | 636.39 LOZA Costeo ABC : | 640.85 L579 Orígenes humanos | 641.013 / AVIL La psicología y la gastronomía en las emociones del comensal / | 641.013 / AVIL La psicología y la gastronomía en las emociones del comensal / |
bibliografía : 1026 - 1035
1. antecedentes sobre la necesidad de cambios de sistemas en la organización de las empresas industriales -- 2. características de los sistemas modernos de información empresarial -- 3. los conceptos estrategicos en los nuevos sistemas de calculo de costes -- 4. el sistema de costes basados en las actividades sistema de costeo a.b.c. -- 5. dinamica del costeo a.b.c. desarrollo de un modelo practico de aplicacion -- 6. analisis en el costeo a.b.c. sistemas tradicionales y modernos de costeo -- 7. la esencia de los costes y los sistemas de calculo de costes, en el pasado -- 8. miscelaneos
There are no comments for this item.