Normal view MARC view ISBD view

Química y Reactividad Química

By: Kotz John.
Publisher: Mexico, D.F. Thomson 2005Description: 997 paginas Ilustraciones.DDC classification: S |
Contents:
1.-Materia y medición.-2.-Átomos y elementos.-3.-Moléculas, iones y sus compuestos.-4.-Ecuaciones químicas.-5.Reacciones en solución acuosa.-6.-Principios de reactividad: la energía y las reacciones químicas.-7.-La estructura atómica.-8.-Configuraciones electrónicas de los átomos.-9.-El enlace y la estructura molecular conceptos.-10.-El enlace y la estructura molecular hibridación.-11.-El carbono.-12.-Los gases y sus propiedades.-13.-Enlace y estructura molecular.-14.-Las soluciones y su comportamiento.-15.-Principios de re actividad química.-16.-Equilibrios químicos.-17.-Química de los ácidos y las bases.-18.-Otros aspectos de los equilibrios acuosos.-19.-Principios de reactividad: La entropia y la energía libre.-20.-Principios de re actividad.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 1.0 (1 votes)
Item type Home library Call number Status Date due Barcode
Libro Libro Filial Arequipa
Sala General
543.088 2 KOTZ (Browse shelf) Available AR003227

1.-Materia y medición.-2.-Átomos y elementos.-3.-Moléculas, iones y sus compuestos.-4.-Ecuaciones químicas.-5.Reacciones en solución acuosa.-6.-Principios de reactividad: la energía y las reacciones químicas.-7.-La estructura atómica.-8.-Configuraciones electrónicas de los átomos.-9.-El enlace y la estructura molecular conceptos.-10.-El enlace y la estructura molecular hibridación.-11.-El carbono.-12.-Los gases y sus propiedades.-13.-Enlace y estructura molecular.-14.-Las soluciones y su comportamiento.-15.-Principios de re actividad química.-16.-Equilibrios químicos.-17.-Química de los ácidos y las bases.-18.-Otros aspectos de los equilibrios acuosos.-19.-Principios de reactividad: La entropia y la energía libre.-20.-Principios de re actividad.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.