Normal view MARC view ISBD view

Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica / Mary Width, Tonia Reinhard.

By: Width, Mary.
Contributor(s): Reinhard, Tonia.
Publisher: Barcelona: Wolters Kluwer, 2010Description: 373 páginas : cuadros.ISBN: 9788496921504.DDC classification: 612.3
Contents:
Contiene: 1.- Valoración y apoyo nutricionales.--2.-Consideraciones nutricionales para enfermedades específicas.--3.-Embarazo.--4.-Valoración del paciente pediátrico.--5.-Ancianos.--6.-Apoyo nutricional.--7.-Diabetes.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pueblo Libre
Sala General
612.3 / W55 (Browse shelf) Available PL005445

Incluye referencias bibliográficas.

Contiene: 1.- Valoración y apoyo nutricionales.--2.-Consideraciones nutricionales para enfermedades específicas.--3.-Embarazo.--4.-Valoración del paciente pediátrico.--5.-Ancianos.--6.-Apoyo nutricional.--7.-Diabetes.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.