000 -INDICADOR | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00345nam a22001337a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL | |
Campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20191001021406.0 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 191001b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Centro catalogador de origen | UAP |
Lengua de catalogación | spa |
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY | |
Año de la edición | 2003 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL | |
Apellido(s), nombre(s) | Pérez, Nuria |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Procesos de cocina |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) | |
Source of classification or shelving scheme | |
Tipo de item | Libro |
Carrera | Turismo, Hotelería y Gastronomía |
Retirado | Perdido | Tipo de clasificación | Nivel de Daño | No es para préstamos | Ubicación permanente | Ubicación actual | Sala de ubicación | Préstamo | Signatura topográfica completa | Visto por última vez | Precio efectivo desde | Tipo de Item |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Surco | Biblioteca Surco | Sala General | 2019-10-01 | 641.572 P45 | 2019-10-01 | 2019-10-01 | Libro |