Higiene veterinaria de los alimentos : / (Record no. 54370)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 01028nam a22001817a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190904220410.0
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 190904b1995 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO DE LIBRO (ISBN)
ISBN 842000779X
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Centro catalogador de origen UAP
Lengua de catalogación SPA
Centro transcriptor UAP
Centro modificador GRQ
082 04 - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Dewey 636.0893
Notación interna FEHL
245 1# - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Higiene veterinaria de los alimentos : /
Mención de responsabilidad (NR) Karsten Fehlhaber
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de pubicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FISICA
Extensión de la obra XIX, 669 páginas
Características físicas Ilustraciones y gráficos
504 ## - NOTA BIBLIOGRÁFICA
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido 1. Requisitos que deben reunir los alimentos -- 2. Causas de las alteraciones de salud provocadas por alimentos -- 3. Alteraciones de los alimentos -- 4. Métodos de conservación de alimentos -- 5. Régimen higiénico del comercio de alimentos -- 6. Carne -- 7. Grasas animales -- 8. Productos cárnicos -- 9. Aves y productos cárnicos derivados -- 10. Huevos y productos derivados -- 11. Caza -- 12. Peces, crustáceos y moluscos -- 13. Leche y productos lácteos -- 14. Conservas
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Tipo de item Libro
Carrera Medicina Veterinaria
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Préstamo Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio efectivo desde Tipo de Item Nota pública
          Biblioteca Pachacamac Biblioteca Pachacamac Sala General 2019-09-04 636.0893 FEHL PCH003544 2019-09-04 2019-09-04 Libro EN PROCESO