000 -INDICADOR |
Campo de control de longitud fija |
01028nam a22001817a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL |
Campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20190904220410.0 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
190904b1995 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO DE LIBRO (ISBN) |
ISBN |
842000779X |
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Centro catalogador de origen |
UAP |
Lengua de catalogación |
SPA |
Centro transcriptor |
UAP |
Centro modificador |
GRQ |
082 04 - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Dewey |
636.0893 |
Notación interna |
FEHL |
245 1# - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Higiene veterinaria de los alimentos : / |
Mención de responsabilidad (NR) |
Karsten Fehlhaber |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de pubicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FISICA |
Extensión de la obra |
XIX, 669 páginas |
Características físicas |
Ilustraciones y gráficos |
504 ## - NOTA BIBLIOGRÁFICA |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
1. Requisitos que deben reunir los alimentos -- 2. Causas de las alteraciones de salud provocadas por alimentos -- 3. Alteraciones de los alimentos -- 4. Métodos de conservación de alimentos -- 5. Régimen higiénico del comercio de alimentos -- 6. Carne -- 7. Grasas animales -- 8. Productos cárnicos -- 9. Aves y productos cárnicos derivados -- 10. Huevos y productos derivados -- 11. Caza -- 12. Peces, crustáceos y moluscos -- 13. Leche y productos lácteos -- 14. Conservas |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Tipo de item |
Libro |
Carrera |
Medicina Veterinaria |