Implementación del Hoshin Kanri para el incremento del Eva en la empresa Tecnologíca de alimentos S.A. / (Record no. 53453)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 00904nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190711154339.0
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 190702b2017 spa||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Centro catalogador de origen UAP
Lengua de catalogación spa
Centro modificador abc
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 24885
Apellido(s), nombre(s) Valenzuela Ricardi, Bertha Paola
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Implementación del Hoshin Kanri para el incremento del Eva en la empresa Tecnologíca de alimentos S.A. /
Mención de responsabilidad (NR) Bertha Paola Valenzuela Ricardi
300 ## - DESCRIPCIÓN FISICA
Características físicas Gráficos, esquemas, ilustraciones
Extensión de la obra ix, 82, [41] hojas
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Tipo de item Tesis
Holdings
Retirado Perdido Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Préstamo Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio efectivo desde Tipo de Item
        Biblioteca Jesus María Biblioteca Jesus María Sala General 2019-07-03 T IA IND 001 2013 TJM000046 2019-07-03 2019-07-03 Tesis