000 -INDICADOR | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02623nam a2200337Ia 4500 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 181111s9999 xx 000 0 und d |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma(s) de texto | Español |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL | |
Apellido(s), nombre(s) | Segovia Mendoza, Elia Estefa |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Contaminación cruzada por Estreptococcus sp. en jeringas triple de la Clínica Estomatológica de la Universidad Alas Peruanas, Andahuaylas, Apurímac, periodo setiembre a diciembre, 2014 |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Medio o soporte | [recurso electrónico] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de pubicación, distribución, etc. | Perú |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Nombre del editor, distribuidor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO | |
Condiciones de acceso | Acceso restringido |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN | |
Nota de resumen, etc. | La finalidad del presente trabajo fue determinar el nivel de contaminación cruzada en la atención de pacientes mediante la detección del grupo Estreptococos sp. (Streptococcus) como indicador biológico, en jeringas triple en la clínica estomatológica de la Universidad Alas Peruanas, Andahuaylas, en el periodo de setiembre a noviembre, 2014. Para ello se procedió a tomar muestras de jeringas triples de las 14 unidades funcionales de la clínica estomatológica, al término de los turnos de trabajo de la clínica estomatológica, por el lapso de 03 días. En cuanto a los resultados obtenidos, el nivel de contaminación cruzada, fue alto y aumentaba con el número de procedimientos clínicos desarrollados, para cada jeringa triple. Las muestras del turno de la tarde en comparación con las del turno del mediodía presentaron un promedio mayor en el nivel de contaminación alto con 31 muestras y en el caso del turno del medio día fueron 18 muestras. Los porcentajes del nivel de contaminación de las muestras tomadas en el turno del medio día de acuerdo a los indicadores: negativo, bajo, medio y alto, fueron 0%, 0%, 26% y 74%, respectivamente. Mientras que para el turno de la tarde, los porcentajes del nivel de contaminación fueron 0%, 10%, 46% y 44%, respectivamente. Consecuentemente, se determinó, que el nivel de contaminación cruzada por Estreptococos sp. es alto y aumenta conforme se eleva el número de procedimientos clínicos. |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN | |
Ampliación de la nota de resumen | Licenciatura |
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Nota de ítem disponible en otro formato | Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL | |
Termino Temático | Contaminación cruzada |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL | |
Termino Temático | Estreptococos sp. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL | |
Termino Temático | Jeringas triple |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL | |
Subdivisión de forma | Tesis |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL | |
Subdivisión general | Estomatología |
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Escuela Académico Profesional de Estomatología |
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION | |
Occupation | Cirujano Dentista |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Apellidos y nombres | Morales Del Campo, Paolo |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Término indicativo de la función | Asesor |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador uniforme del recurso ("URL") | http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/2646 |
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO | |
Catalogador | Ada Sosa |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) | |
Tipo de item |
No items available.