Evaluación del nivel de conocimiento del personal de cocina sobre las condiciones higiénicas sanitarias en los servicios de alimentación de los Hospitales de Lima y Callao de noviembre 2013 a enero del 2014 (Record no. 51349)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 03260nam a2200385Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL
Campo de control PE-LiUAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180910194543.0
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180907s9999 xx 000 0 und d
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Centro transcriptor UAP
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto Español
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Dewey T-CS-NH-014-2014
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
Apellido(s), nombre(s) Chávez Ramos, Marizabel Judith
9 (RLIN) 22550
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Evaluación del nivel de conocimiento del personal de cocina sobre las condiciones higiénicas sanitarias en los servicios de alimentación de los Hospitales de Lima y Callao de noviembre 2013 a enero del 2014
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Medio o soporte [recurso electrónico]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de pubicación, distribución, etc. Perú
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Acceso restringido
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Nota de resumen, etc. Las personas tienen derecho a adquirir alimentos que sean inocuos y aptos para el consumo; así evitar que haya intoxicación debido a la inadecuada manipulación de alimentos. Se planteó lo siguiente: ¿De qué manera influye el nivel de conocimiento del personal de cocina sobre las condiciones higiénicas sanitarias en los servicios de alimentación de los hospitales de Lima y Callao de noviembre 2013 a enero del 2014? El objetivo específico planteado es indicar el nivel de conocimiento del personal de cocina en los servicios de alimentación de los hospitales de Lima y Callao. El instrumento que se utilizó para este estudio fue una encuesta, ficha de inspección, la encuesta consta de 20 preguntas cerradas y abiertas para marcar de acuerdo al conocimiento del personal de cocina. La metodología de la investigación es inducción - cuantitativa, correlacional y debido a la periodicidad es transversal. Los resultados obtenidos muestran que el 100% del personal de cocina utiliza indumentaria completa, seguido por un 92% del personal que tiene un adecuado lavado de manos; por otro lado el 67% del personal de cocina conserva el alimento fresco mediante almacenamiento refrigerado, en relación a la higiene el 79% del personal de cocina utiliza cloro, el 16% utiliza cloro y yodo, el 4% utiliza yodo, así mismo el 1% no utiliza desinfectante, con respecto al tipo de contaminación solo el 32% conoce la contaminación cruzada, un 27% reconoce la contaminación química, además el 21% conoce la contaminación física, el 13% conoce los tres tipos de contaminación y el 7% desconoce de los tipos de contaminación. Se llega a la conclusión que al evaluar el nivel de conocimiento se encuentra que el total de la muestra tiene un nivel de conocimiento adecuado. Por lo tanto se afirma la hipótesis demostrando que el nivel de conocimiento influye sobre las condiciones higiénicas sanitarias.
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Ampliación de la nota de resumen Licenciatura
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL
Nota de ítem disponible en otro formato Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Higiene sanitaria
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Nivel de conocimiento
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Personal de cocina
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión de forma Tesis
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión general Nutrición Humana
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO
Término no controlado Escuela Académico Profesional de Nutrición Humana
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION
Occupation Licenciado en Nutrición Humana
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Apellidos y nombres Fernández Condori, Roxana Carla
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Término indicativo de la función Asesor
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso ("URL") http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/1212
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO
Catalogador Ada Sosa
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de item Libro
Source of classification or shelving scheme
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Préstamo Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio efectivo desde Tipo de Item Número de Ejemplar
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-09-10 T-CS-NH-014-2014 B5918090067 2018-09-10 2018-09-10 Tesis  
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-09-10 T-CS-NH-014-2014 B5918090068 2018-09-10 2018-09-10 Tesis Ej.2
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-09-10 T-CS-NH-014-2014 B5918090069 2018-09-10 2018-09-10 Tesis Ej.3