Propuesta de un manual las buenas prácticas de manufactura y programa de higiene y saneamiento en el comedor del Hospital María Auxiliadora con la finalidad de la elaboración de alimentos en base a los requisitos del D.S 007-98 SA. (Record no. 51342)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 02402nam a2200337Ia 4500
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180907s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto Español
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Dewey T-CS-NH-011-2016
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
Apellido(s), nombre(s) Urdanivia Sifuentes, Magaly
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Propuesta de un manual las buenas prácticas de manufactura y programa de higiene y saneamiento en el comedor del Hospital María Auxiliadora con la finalidad de la elaboración de alimentos en base a los requisitos del D.S 007-98 SA.
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Medio o soporte [recurso electrónico]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de pubicación, distribución, etc. Perú
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Acceso restringido
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Nota de resumen, etc. El presente trabajo plantea el desarrollo una propuesta e implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina del Hospital María Auxiliadora, con la finalidad de mejorar el desempeño de la organización, controlar los niveles de inocuidad de la preparación de alimentos. Se utilizó el Reglamento sobre Vigilancia y Control Sanitario de Alimentos y Bebidas. DECRETO SUPREMO Nº 007-98-SA, como referencia para establecer los requisitos de seguridad e inocuidad alimentaria. A continuación se presentan las principales partes el trabajo: I. Planteamiento del Problema, en donde se desarrolla la descripción de la realidad problemática, limitación del problema, la formulación, los objetivos y justificación del problema e importancia de la investigación. II. Marco Teórico, donde se desarrolla los antecedentes de la investigación, bases teóricas y la definición de los términos básicos. III. Metodología de la investigación, se realiza el diseño e la investigación, el marco poblacional, variables e indicadores, técnicas e instrumentos, recolección datos e instrumentos. IV. Propuesta del Manual de las Buenas Prácticas de Manufactura.
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Ampliación de la nota de resumen Licenciatura
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL
Nota de ítem disponible en otro formato Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Higiene Alimentaria
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Vigilancia Sanitaria
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión de forma Tesis
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión general Nutrición Humana
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO
Término no controlado Escuela Académico Profesional de Nutrición Humana
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION
Occupation Licenciado en Nutrición Humana
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Apellidos y nombres Suarez Alvites, Moises
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Término indicativo de la función Asesor
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso ("URL") http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/4738
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO
Catalogador Ada Sosa
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de item
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Préstamo Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio efectivo desde Tipo de Item
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-09-11 T-CS-NH-011-2016 B5918090084 2018-09-11 2018-09-11 Tesis