Calidad microbiológica de pasteles con crema chantilly en el distrito de Santa Anita en el período julio - setiembre de 2014 (Record no. 50445)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 02264nam a2200361Ia 4500
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180628s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto Español
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Dewey T-CS-FAR-033-2014
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
Apellido(s), nombre(s) Vásquez Neris, Christian Máximo
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Calidad microbiológica de pasteles con crema chantilly en el distrito de Santa Anita en el período julio - setiembre de 2014
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Medio o soporte [recurso electrónico]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de pubicación, distribución, etc. Perú
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Acceso restringido
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Nota de resumen, etc. Esta investigación se realizó con el objetivo de determinar la presencia de Staphylococcus aureus en pasteles con crema chantilly mediante el análisis microbiológico de 48 muestras recolectadas en las pastelerías El Eden, Landos, Mario y Marcela del distrito de Santa Anita “ Lima. El método utilizado fue el recuento de Staphylococcus aureus por extensión en superficie en agar Baird Parker. Los resultados obtenidos en el laboratorio mostraron que predomina el Staphylococcus aureus al 100%, superando el rango de 102 unidades formadoras de colonias por gramo (UFC/g) en pasteles con crema establecido por la Norma Sanitaria RM N01020-2010/MINSA. Se concluye que hay un grado de contaminación elevado de Staphylococcus aureus en las pastelerías del distrito de Santa Anita. Esta información proporcionaría a las autoridades sanitarias como la Municipalidad de Santa Anita y el Ministerio de Salud, un antecedente para que tomen las medidas correspondientes para un control de calidad de los centros de comercialización de pasteles.
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Ampliación de la nota de resumen Licenciatura
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL
Nota de ítem disponible en otro formato Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Agard Baird - Parker
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Pasteles
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Staphylococcus aureus
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Unidades formadoras de colonias (UFC)
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión de forma Tesis
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión general Farmacia y Bioquímica
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO
Término no controlado Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION
Occupation Químico Farmacéutico
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Apellidos y nombres Bellido Achahui, Cristofer
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Término indicativo de la función Asesor
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso ("URL") http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/1320
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO
Catalogador Ada Sosa
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de item
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Préstamo Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio efectivo desde Tipo de Item Número de Ejemplar
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-07-09 T-CS-FAR-033-2014 B5918070204 2018-07-09 2018-07-09 Tesis  
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-08-24 T-CS-FAR-033-2014 B5918080105 2018-08-24 2018-08-24 Tesis Ej.2
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-08-24 T-CS-FAR-033-2014 B5918080106 2018-08-24 2018-08-24 Tesis Ej.3