000 -INDICADOR | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 03353nmm a2200385 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL | |
Campo de control | PE-LiUAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20180704192358.0 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 180628s9999 xx 000 0 und d |
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR | |
Centro transcriptor | UAP |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma(s) de texto | Español |
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación Dewey | T-CS-FAR-066-2016 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL | |
Apellido(s), nombre(s) | Silvera Vila, Yudy Erika |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Aporte nutricional de galletas elaboradas para el programa social Qali Warma |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Medio o soporte | [recurso electrónico] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de pubicación, distribución, etc. | Perú |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Nombre del editor, distribuidor | Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO | |
Condiciones de acceso | Acceso restringido |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN | |
Nota de resumen, etc. | A la actualidad el programa social Qali Wama viene distribuyendo galletas con valor agregado en las Instituciones Educativas Públicas a nivel nacional, en los niveles de inicial y primaria. Este estudio se enfocó en la evaluación del aporte nutricional de las galletas, para lo cual se analizaron cada uno de sus componentes proteínas, grasa, carbohidratos, cenizas, humedad y fibras. Las muestras de cuatro variedades de galletas entre ellas; galleta de quinua, kiwicha, multigranos y Crick, fueron sometidos a los siguientes métodos: Método de Kjeldahl, Método de Soxhlet, Método por Diferencia, Método de Incineración, Método de Desecación respectivamente; de las cuales se obtuvo los siguientes resultados; galleta de quinua registró 0.68% humedad, 20.45% grasa, 0.91% cenizas, 8.92% proteínas, 0.05% fibra, 68.99% carbohidratos; la galleta de kiwicha obtuvo los siguientes valores 0.98% humedad, 24.82% grasa, 0.98% cenizas, 8.86% proteínas, 0.06% fibra, 64.30% carbohidratos; mientras que la galleta multigranos arrojó 2.19% humedad, 13.42% grasa, 3.08% cenizas, 9.15% proteínas, 0.14% fibra, 72.02% carbohidratos; por último la galleta de Crick reveló 2.95% humedad, 16.27% grasa, 2.95% cenizas, 8.76% proteínas, 0.12% fibra, 68.95% carbohidratos; cada uno de los resultado obtenidos tras la evaluación fueron finalmente comparados con los valores referenciales máximos y mínimos permisibles según el programa Qali Warma, como se muestran a continuación máx.12% humedad, máx.19% grasa, máx.3% cenizas, mín.7.3% proteínas, mín.2.1% fibra, 60 -70% carbohidratos. De lo cual se concluye ciertas muestras no cumplen con algunos valores permisibles, como son las galletas de quinua, que tienen un contenido de 20.45% de grasa y 0.05% de fibra, que están fuera de rango máximo y mínimo respectivamente; las galletas de kiwicha con 24.82% de grasa y 0.06% de fibra, estos valores no cumplen con los parámetros máximo y mínimo respectivamente; las galletas multigranos con 3.08% de cenizas y 0.14% de fibras no corresponden a lo solicitado por el programa, así mismo las galletas Crick presentan un valor de fibras de 0.12%.muy por debajo del rango mínimo permitido. |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN | |
Ampliación de la nota de resumen | Licenciatura |
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL | |
Nota de ítem disponible en otro formato | Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL | |
Termino Temático | Bizcochos |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL | |
Termino Temático | Chenopodium album |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL | |
Termino Temático | Desecación |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL | |
Subdivisión de forma | Tesis |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL | |
Subdivisión general | Farmacia y Bioquímica |
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO | |
Término no controlado | Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica |
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION | |
Occupation | Químico Farmacéutico |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Apellidos y nombres | Sedano Inga, Lisly |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Término indicativo de la función | Asesor |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador uniforme del recurso ("URL") | http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/4830 |
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO | |
Catalogador | Ada Sosa |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) | |
Tipo de item | Tesis |
Source of classification or shelving scheme |
Retirado | Perdido | Tipo de clasificación | Nivel de Daño | No es para préstamos | Ubicación permanente | Ubicación actual | Sala de ubicación | Préstamo | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Precio efectivo desde | Tipo de Item |
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Biblioteca Pueblo Libre | Biblioteca Pueblo Libre | Sala General | 2018-07-04 | T-CS-FAR-066-2016 | B5918070006 | 2018-07-04 | 2018-07-04 | Tesis |