000 -INDICADOR |
Campo de control de longitud fija |
02817nam a2200349Ia 4500 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
180628s9999 xx 000 0 und d |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma(s) de texto |
Español |
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Dewey |
T-CS-FAR-018-2014 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL |
Apellido(s), nombre(s) |
Norabuena Huahuachampi, Liz Elena |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Análisis microbiológico de la maca (Lepidium Meyenii) bebible embotellada por venta ambulatoria en Lima de Julio a Diciembre del año 2013 |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Medio o soporte |
[recurso electrónico] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de pubicación, distribución, etc. |
Perú |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Nombre del editor, distribuidor |
Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014 |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO |
Condiciones de acceso |
Acceso restringido |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN |
Nota de resumen, etc. |
Se realizó el análisis microbiológico de identificación y cuantificación de microorganismos patógenos, indicadores de higiene e indicadores de alteración en 50 muestras de maca bebible embotellada en diferentes paraderos de venta en la avenida Javier Prado de los distritos de La Victoria, Jesús María, Miraflores en el departamento de Lima, durante el periodo julio “ diciembre 2013. El análisis cuantitativo se realizó por método horizontal para la detección y numeración de bacterias en alimentos preparados como la maca. Se encontró presencia de microorganismos en la totalidad de muestras analizadas. De las 50 muestras realizadas en los principales paraderos: 45 muestras (90%) exceden el límite microbiológico de calidad aceptable; en Coliformes totales 29 muestras (58%) exceden el límite microbiológico de calidad aceptable, Sthaphylococcus aureus 8 muestras (16%) exceden el límite microbiológico de calidad aceptable, Escherichia coli 7 muestras (14%) exceden el límite microbiológico de calidad aceptable , mesofilos 1 muestra (3.1%) exceden el límite microbiológico de calidad aceptable; mostrando valores de recuento microbiológico altos de 1133.3x10 UFC/ml de mesofilos (105 UFC/ ml) para el paradero Luis Sáenz, 930x10 UFC/ ml de Coliformes totales (10² UFC/ ml) para el paradero Luis Sáenz, 360x10 UFC/ ml de Escherichia coli (10 UFC ml) para el paradero hospital militar y 84x10 UFC/ ml de Staphylococcus aureus (10 UFC/ ml) para el paradero Luis Sáenz. Se concluyó que dichos valores de recuento microbiológico superaron los límites de calidad microbiológica aceptables; son inaceptables para el consumo humano establecido por la Norma Sanitaria. |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN |
Ampliación de la nota de resumen |
Licenciatura |
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL |
Nota de ítem disponible en otro formato |
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
Coliformes |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
DIGESA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
Inocuo |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
LMP |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
UFC |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Subdivisión de forma |
Tesis |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Subdivisión general |
Farmacia y Bioquímica |
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica |
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION |
Occupation |
Químico Farmacéutico |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO |
Identificador uniforme del recurso ("URL") |
http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/1257 |
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO |
Catalogador |
Ada Sosa |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Tipo de item |
|