000 -INDICADOR |
Campo de control de longitud fija |
02510nam a2200349Ia 4500 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
180628s9999 xx 000 0 und d |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma(s) de texto |
Español |
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Dewey |
T-CS-FAR-089-2015 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL |
Apellido(s), nombre(s) |
Limaymanta Yupanqui, Lynn |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Evaluación fisicoquímica de néctar de durazno, expendidos en los distintos establecimientos comerciales del distrito Huacrapuquio-Huancayo, durante el periodo julio-setiembre del 2015 |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Medio o soporte |
[recurso electrónico] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de pubicación, distribución, etc. |
Perú |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Nombre del editor, distribuidor |
Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015 |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO |
Condiciones de acceso |
Acceso restringido |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN |
Nota de resumen, etc. |
En el presente trabajo se evaluaron las características fisicoquímicas de néctar de durazno, elaborados por productores domésticos y multinacionales que son expendidos en los distintos establecimientos comerciales del distrito de Huacrapuquio “ Huancayo, y se verificaron si cumplen o no con los criterios de aceptación de la Norma Técnica Peruana NTP Nº 203.110:2009. Jugos, néctares y bebidas de fruta. Requisitos. Los néctares de durazno de cada productor fueron tratados de acuerdo a los criterios de calidad expresados en la Norma Técnica en mención y para el desarrollo de los análisis se utilizaron métodos fisicoquímicos que determinaron el pH, la acidez titulable (expresada como ácido cítrico anhidro) y los sólidos solubles (ºBrix) de los néctares. Obteniéndose como resultado; el pH de 3,37 y 3,73, la acidez titulable de 0,08% y 0,16% y los sólidos solubles (ºBrix) de 2,00% y 12,20%. Al término del trabajo de investigación se llegó a la conclusión que, los resultados obtenidos en las muestras de néctar de producción doméstica no cumplen con las especificaciones y en las muestras de néctar de producción multinacional solo algunas características cumplen con las especificaciones de la Norma Técnica peruana NTP Nº 203.110:2009. |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN |
Ampliación de la nota de resumen |
Licenciatura |
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL |
Nota de ítem disponible en otro formato |
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
Características fisicoquímicas |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
Especificaciones técnicas |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
Néctar |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Subdivisión de forma |
Tesis |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Subdivisión general |
Farmacia y Bioquímica |
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica |
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION |
Occupation |
Químico Farmacéutico |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Apellidos y nombres |
Monteagudo Montenegro, Fabricio |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Término indicativo de la función |
Asesor |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO |
Identificador uniforme del recurso ("URL") |
http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/611 |
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO |
Catalogador |
Ada Sosa |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Tipo de item |
|