Evaluación fisicoquímica de néctar de durazno, expendidos en los distintos establecimientos comerciales del distrito Huacrapuquio-Huancayo, durante el periodo julio-setiembre del 2015 (Record no. 50317)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 02510nam a2200349Ia 4500
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180628s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto Español
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Dewey T-CS-FAR-089-2015
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
Apellido(s), nombre(s) Limaymanta Yupanqui, Lynn
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Evaluación fisicoquímica de néctar de durazno, expendidos en los distintos establecimientos comerciales del distrito Huacrapuquio-Huancayo, durante el periodo julio-setiembre del 2015
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Medio o soporte [recurso electrónico]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de pubicación, distribución, etc. Perú
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Acceso restringido
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Nota de resumen, etc. En el presente trabajo se evaluaron las características fisicoquímicas de néctar de durazno, elaborados por productores domésticos y multinacionales que son expendidos en los distintos establecimientos comerciales del distrito de Huacrapuquio “ Huancayo, y se verificaron si cumplen o no con los criterios de aceptación de la Norma Técnica Peruana NTP Nº 203.110:2009. Jugos, néctares y bebidas de fruta. Requisitos. Los néctares de durazno de cada productor fueron tratados de acuerdo a los criterios de calidad expresados en la Norma Técnica en mención y para el desarrollo de los análisis se utilizaron métodos fisicoquímicos que determinaron el pH, la acidez titulable (expresada como ácido cítrico anhidro) y los sólidos solubles (ºBrix) de los néctares. Obteniéndose como resultado; el pH de 3,37 y 3,73, la acidez titulable de 0,08% y 0,16% y los sólidos solubles (ºBrix) de 2,00% y 12,20%. Al término del trabajo de investigación se llegó a la conclusión que, los resultados obtenidos en las muestras de néctar de producción doméstica no cumplen con las especificaciones y en las muestras de néctar de producción multinacional solo algunas características cumplen con las especificaciones de la Norma Técnica peruana NTP Nº 203.110:2009.
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Ampliación de la nota de resumen Licenciatura
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL
Nota de ítem disponible en otro formato Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Características fisicoquímicas
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Especificaciones técnicas
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Néctar
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión de forma Tesis
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión general Farmacia y Bioquímica
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO
Término no controlado Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION
Occupation Químico Farmacéutico
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Apellidos y nombres Monteagudo Montenegro, Fabricio
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Término indicativo de la función Asesor
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso ("URL") http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/611
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO
Catalogador Ada Sosa
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de item
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Préstamo Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio efectivo desde Tipo de Item
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-07-06 T-CS-FAR-089-2015 B5918070192 2018-07-06 2018-07-06 Tesis