Obtención de alcohol etílico a partir de caña de maíz (Record no. 50281)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 01934nam a2200361Ia 4500
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180628s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto Español
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Dewey T-CS-FAR-057-2014
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
Apellido(s), nombre(s) Gonzales Marino, Grace Kelly
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Obtención de alcohol etílico a partir de caña de maíz
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Medio o soporte [recurso electrónico]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de pubicación, distribución, etc. Perú
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Acceso restringido
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Nota de resumen, etc. El objetivo de esta tesis es investigar y comprobar que es posible obtener alcohol etílico de caña de maíz. La materia prima se obtuvo de la provincia de Carhuaz, en el callejón de Huaylas. Al mosto obtenido se le midió los grados Brix. Luego, el mosto se fermentó durante quince días usando Saccharomyces cerevisiae como agente biológico, la cual fue inoculada a temperatura ambiente. Luego se realizó la destilación simple y finalmente se midió grado alcohólico. Los resultados indican que es posible aprovechar la caña de maíz para obtener alcohol etílico ya se puede llegar a obtener 6,5 grados alcohólicos al final de la fermentación. Por lo tanto, usar la caña de maíz para obtener alcohol etílico, es una manera de darle valor agregado a la chala que queda después de cosechar el choclo.
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Ampliación de la nota de resumen Licenciatura
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL
Nota de ítem disponible en otro formato Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Alcohol etílico
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Biocombustibles
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Destilación
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Fermentación
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión de forma Tesis
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión general Farmacia y Bioquímica
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO
Término no controlado Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION
Occupation Químico Farmacéutico
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Apellidos y nombres Arévalo Ortiz , Fermín Humberto
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Término indicativo de la función Asesor
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso ("URL") http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/1261
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO
Catalogador Ada Sosa
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de item
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Préstamo Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio efectivo desde Tipo de Item Número de Ejemplar
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-07-05 T-CS-FAR-057-2014 B5918070050 2018-07-05 2018-07-05 Tesis  
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-08-24 T-CS-FAR-057-2014 B5918080153 2018-08-24 2018-08-24 Tesis Ej.2
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-08-24 T-CS-FAR-057-2014 B5918080154 2018-08-24 2018-08-24 Tesis Ej.3