Concentración de etanol en vinos artesanales comercializados en Barranco (Record no. 50252)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 02819nam a2200337Ia 4500
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180628s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto Español
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Dewey T-CS-FAR-069-2014
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
Apellido(s), nombre(s) Condori Colquehuanca, Carlos Alberto
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Concentración de etanol en vinos artesanales comercializados en Barranco
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Medio o soporte [recurso electrónico]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de pubicación, distribución, etc. Perú
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Acceso restringido
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Nota de resumen, etc. Las bebidas alcohólicas vitivinícolas fermentadas artesanalmente presentan mayor probabilidad de no cumplir con las norma técnica peruana (NTP) establecida, por no haber sido sometidas a procesos adecuados, en los cuales no son purificadas y no toman en cuenta las buenas prácticas de manufactura y son distribuidas sin habérseles realizado un control de calidad riguroso, en el cual pueda determinarse la adulteración; como sucede en el caso de las bebidas alcohólicas vitivinícolas fermentadas del distrito de Barranco. Por tal razón, es necesario realizar investigaciones donde se evidencie la calidad de estos productos. La presente investigación se llevó a cabo, con el fin de establecer la calidad de estas bebidas, al determinar y cuantificar la presencia de etanol, en concentraciones variadas, ya que esto puede provocar desde una embriaguez hasta una intoxicación. Para llevar a cabo esta investigación se delimitó el universo de trabajo, por muestreo al azar en las botillerías aledañas a la plaza del distrito de Barranco, tomando cinco muestras y analizándolas por medio de cromatografía de gases para la determinación del dosaje de etanol como elemento que intoxica en altas concentraciones. Luego de llevar a cabo el trabajo analítico, así como el análisis de resultados, se demostró la presencia etanol, en diferente proporción, en todas las muestras analizadas. Para la cuantificación de etanol se verificó la similitud de un estándar por triplicado con las muestras, comparándolas con la Norma Técnica Peruana NTP 212.030:2009, pues representa un peligro el alto consumo continuo de bebidas alcohólicas vitivinícolas fermentadas artesanalmente que no son sometidas a controles de calidad adecuados.
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Ampliación de la nota de resumen Licenciatura
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL
Nota de ítem disponible en otro formato Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Etanol
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Vinos artesanales
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión de forma Tesis
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión general Farmacia y Bioquímica
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO
Término no controlado Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION
Occupation Químico Farmacéutico
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Apellidos y nombres Montellanos Cabrera, Henry Sam
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Término indicativo de la función Asesor
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso ("URL") http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/1364
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO
Catalogador Ada Sosa
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de item
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Préstamo Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio efectivo desde Tipo de Item Número de Ejemplar
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-07-09 T-CS-FAR-069-2014 B5918070220 2018-07-09 2018-07-09 Tesis  
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-08-24 T-CS-FAR-069-2014 B5918080177 2018-08-24 2018-08-24 Tesis Ej.2
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Sala General 2018-08-24 T-CS-FAR-069-2014 B5918080178 2018-08-24 2018-08-24 Tesis Ej.3