000 -INDICADOR |
Campo de control de longitud fija |
02324nam a2200349Ia 4500 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
180628s9999 xx 000 0 und d |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma(s) de texto |
Español |
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Dewey |
T-CS-FAR-027-2014 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL |
Apellido(s), nombre(s) |
Ayala Flores, Margarita Marylinth |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Determinación del contenido proteico y valor nutritivo en panes de quinua Panqui y panes de trigo |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Medio o soporte |
[recurso electrónico] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de pubicación, distribución, etc. |
Perú |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Nombre del editor, distribuidor |
Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014 |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO |
Condiciones de acceso |
Acceso restringido |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN |
Nota de resumen, etc. |
Para este estudio se utilizaron cinco muestras de panes de trigo (ciabatta, integral, yema, baguetino, francés) y cinco muestras de panes de quinua comprados en los supermercados de Lima y Callao. Se realizaron análisis fisicoquímicos para determinar las propiedades de los productos estudios en los diferentes tratamientos de acuerdo al método (FAO food and nutrition paper, volumen 14/7) y tabla de composición de alimentos. Con estos métodos se evaluó la cantidad de proteínas, humedad, ceniza, grasa cruda, carbohidratos, energía total, presentes en cada tipo de pan. Los resultados obtenidos del contenido proteico por el método de Kjeldahl para las muestras de panes de trigo y quinua nos dio lo siguientes valores: Valor Promedio de proteínas de los panes blanco de trigo (ciabatta, francés, baguetino) es de 10.82, el pan de yema valor promedio de proteínas es de 9.52, el del pan Integral es de 9,56; los panes de quinua Ÿpanqui el promedio de proteínas es de 10.69. El nivel de proteínas del pan de quinua, Ÿpanqui es similar al pan blanco de trigo. El resultado del valor calórico promedio de los panes blanco de trigo es de 250,30kcal/kg, de los panes de quinua es 290,88 kcal/kg. |
520 ## - NOTA DE RESÚMEN |
Ampliación de la nota de resumen |
Licenciatura |
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL |
Nota de ítem disponible en otro formato |
Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
Kjeldahl |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
Pan de quinua |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Termino Temático |
Valor nutricional |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Subdivisión de forma |
Tesis |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL |
Subdivisión general |
Farmacia y Bioquímica |
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica |
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION |
Occupation |
Químico Farmacéutico |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Apellidos y nombres |
Barreto Yaya, Danilo |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Término indicativo de la función |
Asesor |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO |
Identificador uniforme del recurso ("URL") |
http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/1247 |
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO |
Catalogador |
Ada Sosa |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Tipo de item |
|