Nivel de satisfacción y su relación con el compromiso laboral en los servidores públicos del Gobierno Regional de Ayacucho – año 2014 (Record no. 49387)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 02472nam a2200325Ia 4500
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180502s9999 xx 000 0 und d
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto Español
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
Apellido(s), nombre(s) Gómez García, Yushni
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Nivel de satisfacción y su relación con el compromiso laboral en los servidores públicos del Gobierno Regional de Ayacucho – año 2014
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Medio o soporte [recurso electrónico]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de pubicación, distribución, etc. Perú
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Acceso restringido
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Nota de resumen, etc. La necesidad de encontrar en Tumbes una alternativa de trabajar la tierra de una manera que no sea la agrícola, hace pensar en el estudio de la producción de langostino en estanques. Esto ha sido un éxito en otros países, cuyos gobiernos han puesto en marcha proyectos industriales muy ambiciosos que proveen recursos económicos y asistencia técnica a los empresarios, que han visto una buena oportunidad de desarrollar la industria de los productos hidrobiológicos. En este proyecto se propone la exportación del langostino congelado, así como la determinación de la posible comercializar hacia España. El estudio de mercado, donde se establece la demanda, el precio que está dispuesto a pagar el cliente y las disposiciones legales relacionadas a la demanda, la oferta, el precio y la comercialización. La otra fase es el procedimiento de etiquetado técnico y rotulado ya que es la fase más importante de la exportación, la cual el cliente se le brinda información relevante evitando que se describa el producto de manera errónea. Para la exportación del langostino congelado hacia España es importante tomar en cuenta los muestreos que certifique el producto en perfectas condiciones para el consumo, también el empaque y el embalaje es una carta de presentación para el cliente.
520 ## - NOTA DE RESÚMEN
Ampliación de la nota de resumen Licenciatura
530 ## - NOTA DEFORMATO FÍSICO ADICIONAL
Nota de ítem disponible en otro formato Disponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Exportación de Langostino.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Termino Temático Nivel de Satisfacción
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión de forma Tesis
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GENERAL
Subdivisión general Administración y Negocios Internacionales
653 ## - TERMINO DE INDIZACIÓN NO CONTROLADO
Término no controlado Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales
656 ## - INDEX TERM--OCCUPATION
Occupation Licenciado en Administración y Negocios Internacionales
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Apellidos y nombres Balvín Ramírez, David
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Término indicativo de la función Asesor
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso ("URL") http://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/4238
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DE USUARIO
Catalogador Ada Sosa
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Tipo de item

No items available.