Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración (Record no. 4002)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 00414nam a22001457a 4500
001 - NRO. DE CONTROL
Campo de control 000004002
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL
Campo de control PE-LiUAP
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160331s2002 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Dewey 338.4791
Notación interna J87
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 3281
Apellido(s), nombre(s) Marco, Julia
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Tipo de item Libro
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Préstamo Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio efectivo desde Tipo de Item
          Biblioteca Surco Biblioteca Surco Sala General 2019-09-27 338.4791 J87 CU002258 2019-09-27 2019-09-27 Libro