Técnicas culinarias (Record no. 3886)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 00401nam a22001577a 4500
001 - NRO. DE CONTROL
Campo de control 000003886
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL
Campo de control PE-LiUAP
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160331s2003 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Dewey 641.5
Notación interna P45
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 3192
Apellido(s), nombre(s) Pérez, Nuria
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Técnicas culinarias
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 456
Apellidos y nombres Y Otros
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Tipo de item Libro
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Préstamo Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio efectivo desde Tipo de Item
          Biblioteca Surco Biblioteca Surco Sala General 2019-10-01 641.5 P45 CU002000 2019-10-01 2019-10-01 Libro