000 -INDICADOR |
Campo de control de longitud fija |
01685nam a22002297a 4500 |
001 - NRO. DE CONTROL |
Campo de control |
000017886 |
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL |
Campo de control |
PE-LiUAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20191209130203.0 |
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
160331s1969 xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR |
Centro catalogador de origen |
UAP |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
UAP |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma(s) de texto |
Español |
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Dewey |
S |
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Notación interna |
C |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL |
9 (RLIN) |
12534 |
Apellido(s), nombre(s) |
Collins |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Métodos Microbiológicos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1969 |
Lugar de pubicación, distribución, etc. |
Zaragoza: |
Nombre del editor, distribuidor |
Acribia, |
300 ## - DESCRIPCIÓN FISICA |
Extensión de la obra |
410 paginas |
Características físicas |
Fotografias |
504 ## - NOTA BIBLIOGRÁFICA |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Parte I.-Introducción a la microbiologia.--1.-Tamaño de los microorganismos.--2.-Caracteres de las bacterias.--3.-Clasificación de las bacterias.--4.-Caracteres de los hongos y levaduras.--5.-clasificación de los hongos.--6.-Cultivo de las bacterias y hongos.--7.-Anticuerpos y antigenos.--Parte II.-Aparatos, material y métodos técnicos.--8.-El microscopio.--9.-Estufas, baños maría.--10.-Esterilización.--11.-Elección, preparación y limpieza del material.--12.-Examen microscópico.--13.-Medios de cultivo.--14.-Métodos de cultivo.--15.-Reacciones bioquímicas.--16.-Técnicas micológicas.--17.-Determinación de números de bacteria.--18.--Reacciones de aglutinación.--Parte III.-Principales grupos de Microorganismos.--19.-Bacilos no esporulados.--20.-Enterobacterias.--21-Cocos Gran negativos.--22.-Parvobacterias.--23.-Estafilococos y Micrococos.--Parte IV.--Microbilogia aplicada.--24.-Suministros de agua.--25.-Leche, productos lacteos y helados.--26.-Alimentos frescos, congelados.--27.-Alimentos enlatados.--28.-Intoxicaciones alimenticias.--29.-Examen sanitario de fregaderos y cocinas.
|
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
12163 |
Apellidos y nombres |
Taylor |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
|
Tipo de item |
Libro |
Carrera |
Enfermeria |