Métodos Microbiológicos (Record no. 17886)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 01685nam a22002297a 4500
001 - NRO. DE CONTROL
Campo de control 000017886
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL
Campo de control PE-LiUAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20191209130203.0
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160331s1969 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Centro catalogador de origen UAP
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UAP
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma(s) de texto Español
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Dewey S
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Notación interna C
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 12534
Apellido(s), nombre(s) Collins
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Métodos Microbiológicos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 1969
Lugar de pubicación, distribución, etc. Zaragoza:
Nombre del editor, distribuidor Acribia,
300 ## - DESCRIPCIÓN FISICA
Extensión de la obra 410 paginas
Características físicas Fotografias
504 ## - NOTA BIBLIOGRÁFICA
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Parte I.-Introducción a la microbiologia.--1.-Tamaño de los microorganismos.--2.-Caracteres de las bacterias.--3.-Clasificación de las bacterias.--4.-Caracteres de los hongos y levaduras.--5.-clasificación de los hongos.--6.-Cultivo de las bacterias y hongos.--7.-Anticuerpos y antigenos.--Parte II.-Aparatos, material y métodos técnicos.--8.-El microscopio.--9.-Estufas, baños maría.--10.-Esterilización.--11.-Elección, preparación y limpieza del material.--12.-Examen microscópico.--13.-Medios de cultivo.--14.-Métodos de cultivo.--15.-Reacciones bioquímicas.--16.-Técnicas micológicas.--17.-Determinación de números de bacteria.--18.--Reacciones de aglutinación.--Parte III.-Principales grupos de Microorganismos.--19.-Bacilos no esporulados.--20.-Enterobacterias.--21-Cocos Gran negativos.--22.-Parvobacterias.--23.-Estafilococos y Micrococos.--Parte IV.--Microbilogia aplicada.--24.-Suministros de agua.--25.-Leche, productos lacteos y helados.--26.-Alimentos frescos, congelados.--27.-Alimentos enlatados.--28.-Intoxicaciones alimenticias.--29.-Examen sanitario de fregaderos y cocinas.

700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 12163
Apellidos y nombres Taylor
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Tipo de item Libro
Carrera Enfermeria
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Préstamo Signatura topográfica completa Código de barras Precio efectivo desde Tipo de Item
          Filial Arequipa Filial Arequipa Sala General 2019-12-09 579.1 COOL AR003370 2019-12-09 Libro