Nutrición y dietoterapia, de krause (Record no. 10548)

000 -INDICADOR
Campo de control de longitud fija 02830nam a22002177a 4500
001 - NRO. DE CONTROL
Campo de control 000010548
003 - IDENTIFICADOR DE NRO. DE CONTROL
Campo de control PE-LiUAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180517113128.0
008 - CAMPOS DE LONGITUD FIJA INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160331s2000 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO DE LIBRO (ISBN)
ISBN 9701032047
040 ## - CÓDIGO DE CATALOGADOR
Centro transcriptor aml
082 ## - SISTEMA DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Dewey 613.2
Notación interna K25
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 7893
Apellido(s), nombre(s) Kathleen Mahan
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Nutrición y dietoterapia, de krause
250 ## - DATOS DE EDICIÓN
Mención de edición 10
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
Lugar de pubicación, distribución, etc. México D.F.
Nombre del editor, distribuidor McGraw Hill
300 ## - DESCRIPCIÓN FISICA
Extensión de la obra 1274
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido I. BASES DE LA NUTRICIÓN. Digestión, absorción, transporte y excreción de nutrimentos. Energía. Macronutrimentos: carbohidratos, proteínas y lípidos. Vitaminas. Minerales. Agua, electrólitos y equilibrio acidobásico. II. NUTRICIÓN EN EL CICLO DE VIDA. Nutrición durante el embarazo y la lactación. Nutrición durante la lactancia. Nutrición para el lactante de bajo peso de nacimiento. Nutrición en la infancia. Nutrición en la adolescencia. Nutrición en la adultez. Nutrición en la vejez. III. CUIDADOS NUTRICIONALES. Nutrición en la comunidad. Lineamientos para la planificación alimentaria. Valoración alimentaria y clínica. Datos de laboratorio en la valoración nutricional. Interacciones de medicamentos y nutrimentos. Medicina integrativa y fitoterapia. El proceso de la asistencia nutricional. Asesoramiento para el cambio. Apoyo mediante nutrición enteral y parenteral. IV. NUTRICIÓN PARA LA SALUD SALUD Y LA APTITUD FÍSICA. Nutrición para el control de peso. Nutrición en los trastornos de la alimentación de la alimentación. Nutrición para el rendimiento en el ejercicio y en los deportes. Nutrición en las enfermedades cardiovasculares. Nutrición en la hipertensión. Nutrición para la salud ósea. Nutrición para la salud oral y dental. V. NUTRIOTERAPIA MÉDICA. Nutrioterapia médica en trastornos de la parte alta del tubo digestivo. Nutrioterapia médica en la parte baja del tubo digestivo. Nutrioterapia médica en trastornos de hígado, sistema biliar y páncreas exocrino. Nutrioterapia médica en estrés metabólico: sepsis, traumatismo, quemaduras y cirugía. Nutrioterapia médica en diabetes mellitus e hipoglucemia de origen no diabético. Nutrioterapia médica en la anemia. Nutrioterapia médica en insificiencia cardiaca y trasplante. Nutrioterapia médica en enfermedades pulmonares. Nutrioterapia médica en trastornos renales. Nutrioterapia médica en enfermedades neoplásicas. Nutrioterapia médica en infección por el virus de la inmunodeficiencia humana (VIH) y síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA). Nutrioterapia médica en alergias alimentarias e intolerancias a alimentos. Nutrioterapia médica en trastornos neurológicos. Nutrioterapia médica en trastornos reumáticos. Nutrioterapia médica en trastornos metabólicos.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 8888
Apellidos y nombres Escott-Stump, Sylvia
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA AGREGADOS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme
Tipo de item Libro
Holdings
Retirado Perdido Tipo de clasificación Nivel de Daño No es para préstamos Ubicación permanente Ubicación actual Sala de ubicación Total préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Ultimo préstamo Tipo de Item
          Biblioteca Pueblo Libre Biblioteca Pueblo Libre Ciencias de la Salud 2 613.2 / K25 PL002398 2018-08-21 2018-08-21 Libro