Cumplido Izarnotegui, Pamela

Exportación de vino a California – EE.UU [recurso electrónico] - Perú Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación 2016

Trabajo de suficiencia profesional

Acceso restringido

El Perú es considerado uno de los países con mayor diversidad de productos del mundo. El proyecto está diseñado como una guía de exportación de vino y tiene como finalidad la incursión de nuestro producto en el mercado de California - Estados Unidos. Este proyecto de exportación tiene como objetivo principal demostrar la rentabilidad que produce una exportación de vino, el cual se verá reflejado en la proyección del flujo de caja. El vino es la bebida resultante de la transformación del mosto obtenido de las uvas, después de un proceso de fermentaciones, trasiegos, decantados y filtrados. En los últimos años el consumo de vinos ha aumentado, es por eso que este proyecto tiene como segunda finalidad promover e incentivar la exportación; identificando nuevos mercados potenciales. Mercados Internacionales donde podemos cumplir con todas las normas legales, certificaciones y buenas prácticas. Cabe decir que el vino es el más complejo de los productos agrícolas. Ningún otro es capaz de expresar tantos matices sensualmente palpables. Estos son consecuencia de muchos factores, fundamentalmente del tipo de suelo, las condiciones climatológicas, la variedad de uva o viña empleadas y las prácticas vinícolas aplicadas. Se detallara los diversos beneficios que posee el consumo de vino diario, que son resultado de diversos estudios realizados en el país y el mundo. Licenciatura




Comercio exterior
Proyectos de investigación
Vinos--Tesis--Administración y Negocios Internacionales

Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales


Licenciado en Administración y Negocios Internacionales