Yabe Coello, Ingrid Ivonne

Proceso de exportación de Camposol S.A. en mango al mercado los Ángeles – USA - 2016 [recurso electrónico] - Perú Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación 2016

Trabajo de suficiencia profesional

Acceso restringido

La fruta Fresca mango es una de las frutas más consumidas a nivel mundial y de las más exportadas por el Perú. En la actualidad el Perú se ubica como el sexto mayor exportador de mango en el mundo. Por tanto, el objetivo de este trabajo fue realizar el Proceso de exportación de Camposol, dando un mayor enfoque a los principales mercados de destino, como son los Estados Unidos cumpliendo con los estándares de calidad internacional como: Rainforest, Global. G.A.P, BASC, USGAP, etc. Permitiendo a Camposol el ingresar a los mercados internacionales. La calidad es una de nuestras competencias más valiosas y nuestro sistema de gestión de calidad se basa en los principales estándares internacionales. Luchamos por obtener lo mejor en términos de calidad. Participamos y orientamos cada etapa del ciclo de crecimiento de nuestros productos agrícolas, del Mango. Camposol se compromete en entregar el Mango Fresco con las características organolépticas del producto hasta el país de destino - Estados Unidos. Licenciatura




Calidad Internacional
Exportación
Mango--Tesis--Administración y Negocios Internacionales

Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales


Licenciado en Administración y Negocios Internacionales