Huamán Julca, Noelit Yarceli

Proceso de exportación de la asociación de productores palto café amazonas en café verde al mercado de EE.UU, 2015 [recurso electrónico] - Perú Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación 2016

Trabajo de suficiencia profesional

Acceso restringido

El presente trabajo monográfico, tuvo como propósito plasmar el proceso de exportación de café verde a EE.UU a precios FOB, de la Asociación de Productores Palto Café Amazonas, de la Provincia de Utcubamba, Región Amazonas, 2015. Para la recolección de información, se realizó una investigación de datos reales, los mismos que se nos han sido proporcionados por la asociación antes mencionada, así como también, se ha recurrido a diversos trabajos y proyectos publicados en relación con el presente . Los datos obtenidos han sido plasmados en forma estructurada. Es importante señalar, que, con relaciónala información obtenida de la asociación, ésta corresponde al año 2015, tomando como datos de información sobre costos y documentación una muestra perteneciente al lote PCA-019- 2015. Como resultado del presente trabajo monográfico, se concluye que, definitivamente, una exportación implica de un esfuerzo altamente coordinado y activo que integre todos los procesos requeridos para ello, a fin de garantizar no solo la satisfacción de nuestro cliente importador, sino que además, el resultado de éste nos sea satisfactorio como exportadores. Licenciatura




Altamente Coordinado
Propósito Plasmar--Tesis--Administración y Negocios Internacionales

Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales


Licenciado en Administración y Negocios Internacionales