Vigo Miranda, Patricia Byby

Proyecto de exportación de la pulpa de Copoazu al mercado de los Estado Unidos [recurso electrónico] - Perú Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación 2016

Trabajo de suficiencia profesional

Acceso restringido

La selva peruana es una de las regiones menos explotadas en el Perú y digamos en el mundo, esto es por falta conocimiento de su alto potencial productivo de especies como floro y fauna, la cual también posee una variedad de regiones climáticas que hacen posible que diversos productos crezcan en esa zona, como también constituye una gran fuente de biodiversidad no utilizada por el hombre. En la actualidad ha numerables productos naturales que se ofrecen en el mercado interno, uno de ellos es el copazu es un fruta originaria de la cuenca amazónica, por su aroma resulta apropiado como ingrediente aromatizante en el preparación de helados, postres, refresco, licores u otros alimentos líquidos. El presente trabajo es un guía de la exportación de pulpa de COPOAZU al mercado de los estado unidos de américa de la empresa INALA E.I.R.L esta empresa actualmente comercializa la pulpa de copazu en el mercado interno específicamente en la ciudad de puerto Maldonado, ubicado en el departamento de madre dios, la empresa no cuenta con una plan de exportación definido, pero de manera empírica ha tenido la oportunidad de cotizar a un cliente internacional. Ante esto, la empresa considera que su actual capacidad instalada, le permite atender volúmenes solicitados por el exterior, este trabajo es una guía de todo los proceso que la empresa debe seguir para poder ingresar a nuevos mercados los certificados de este producto son simulados, los tiempos y costo de producción y exportación son reales. Licenciatura




Exportación
Falta Conocimiento--Tesis--Administración y Negocios Internacionales

Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales


Licenciado en Administración y Negocios Internacionales