Dieta y riesgo cardiovascular : estudio dorica II / Directores:Javier Aranceta Bartrina,Mario Foz Sala , Blas Gil Extremera,...y [otros]. - Madrid: Médica Panamericana , 2007. - 193 páginas : cuadros.

Incluye referencias bibliográficas.

Contiene:1.-Dieta y riesgo cardiovascular.--2.-Dieta mediterránea, semblanza histórica.--3.-La dieta mediterránea frente a la dieta atlántica.--4.-Dieta , calorías , obesidad y arteriosclerosis.--5.-Principios inmediatos de la dieta y riesgo cardiovascular.-- 6.- Alimentos y elementos de la dieta relaciones con factores de riesgos cardiovascular.--7.-Antioxidantes y aterosclerosis.--8.-Dieta y riesgo cardiovascular en España: Estudio Dórica (III).--9.-Dieta y prevención del riesgo cardiovascular.--10.-Propuestas para la educación e intervención poblacional en relación con el riesgo cardiovascular.

9788479036096


Dieta
Sistema cardiovascular

613.2 / Di